03.04.2011, 07:15 | #21 |
|
Хотя могу практически весь рассказать - но здесь не буду, а то неинтересно смотреть будет... |
03.04.2011, 20:04 | #22 |
Кинооператор
Новичок
|
Наверное, этот?
Название: Отпуск в чистилище Оригинальное название: Vacances au purgatoire Год выпуска: 1992 Жанр: Комедия О фильме: Машины шикарной *********** Лоры и невзрачной, забитой домохозяйки и матери четверых несносных детей Люси сталкиваются. Обе оказываются в чистилище, откуда одной предстоит отправиться в ад, а другой - в рай. Однако, чтобы спасти грешную душу Лоры, ей даровано испытание: ее душа должна вселиться в тело Люси и вытащить семью из нужды. //kinozaltv.life/details.php?id=383447 P.S. звездочки не мои |
03.04.2011, 23:08 | #23 |
|
А детей мне помнилось - двое. Что ж ошибся... |
05.04.2011, 22:14 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот еще о женских переселениях:
Я, опять я и снова я / Me Myself I / 1999 / DVDRip - Кинозал.ТВ 30-летнюю незамужнюю журналистку Памелу Дрёри, сделавшую хорошую карьеру, но всё-таки недовольную своим положением на личном фронте, однажды чуть не сбила автомашина, где была… она сама, однако в качестве Памелы Диксон, которая 13 лет назад вышла замуж за одноклассника Роберта Диксона, теперь имеет трёх детей и не такую уж удачную семейную жизнь. Обе Памелы на время меняются местами, побывав, что называется, в чужой шкуре, пусть и в облике себя — и что-то они меняют в жизни друг друга, вернувшись назад совсем не теми, кем являлись раньше. |
12.05.2011, 13:44 | #25 |
|
|
04.12.2011, 19:02 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Название: Хочу как ты //kinozaltv.life/details.php?id=883132
Оригинальное название: The Change-Up Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия Выпущено: США, Big Kid Pictures, Original Film, Relativity Media Режиссер: Дэвид Добкин В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтмен, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер О фильме: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту. Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга. |
09.12.2011, 17:47 | #27 |
|
Мальчик в девочке мне понравился
а еще хороший Хочу как ты!! недавно смотрел, ржал весь фильм)) |
26.01.2012, 11:05 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
Книга желаний / Holiday Wishes / 2006 / ПМ / DVDRip - Кинозал.ТВ
О фильме: Рождество – время исполнения самых заветных желаний. Бритэни – дочь богатых, но вечно занятых родителей, и Рэйчел – сирота, работающая на конюшне, загадывают свои пожелания – но неожиданно для себя оказываются в чужом теле... Название переведено совершенно неуместно, желания девчонки загадали просто на рождественскую звезду. И... поменялись телами. |
02.02.2012, 10:48 | #29 |
|
фильм "Кто есть Джулия" (Who Is Julia?) 1986 г. Смотрела очень давно, помню, что очень трогательный фильм. Но не могу нигде его найти, если кто сможет, киньте ссылку
|
05.02.2012, 07:30 | #30 |
Кинооператор
Новичок
|
|
12.02.2012, 12:59 | #31 |
|
Я НЕ Я.
Отечественный сериал. |
13.02.2012, 10:29 | #32 |
Кинооператор