21.06.2024, 17:34 | #641 |
Зритель
Великий Гуру
|
Рыбку золотую в сеть поймав, Три желания рыбак произносил, А художник рисовал плоды забав, Не жалея краски и чернил. Стать ребёнком захотел рыбак, Без забот и взносов ипотек, Не вступившим в надоевший брак И не став клиентом трёх аптек. Рыбку сделать возжелал котом, Чтоб ещё парила как орёл, Передумал, правда, он потом, Но возврат желанья не прошёл. Ну а пожеланье номер три? Всё исполнить мог бы рыбокот, - Чтоб летали в небе пузыри!!! - Предпочёл собравшийся народ. |
21.06.2024, 21:43 | #642 |
Зритель
Душа Форума
|
Это я нарисовал На уроке изо, Я - Дали, Магритт, Шагал, А совсем не шизо, Я немного вундеркинд Но люблю курьёзы, Мне смешон ваш умный вид Как же вы серьёзны! Сохраните мой эскиз, Хоть вы и в обиде, Я дарю его вам — плиз, После продадите. |
27.07.2024, 23:52 | #643 |
Зритель
Великий Гуру
|
И снова о рыбке
Сюжет про рыбку всем давно известен, Ввиду однако вы должны иметь, Через два года рыбка в том же месте, Другому рыбаку попалась в сеть. Всё поначалу шло как по лекалу, Не поминая старое со злом, Желанья выполнять та рыбка стала, Но здесь сюжет пошёл другим путём. Сменив корыто на стиральную машину, Задумалась старуха о себе, И вуаля - мы видим балерину - Стройна, юна, с зубами и т.п. Нехватка в этот день валокордина В постельный старика свела режим, И потому представлена картина, В которой балерина здесь не с ним. Тремя желаньями, ленивая рыбёшка, Отделаться непросто от ухи, И к морю с удочкой, и с той, была что кошкой, Старуху привели мои стихи. *** Необходимо знать во всём нам меру, Масштаб своих запросов лучше снизь. Вот стала балериной ты, к примеру, Подумай, и на том остановись! |
28.07.2024, 01:04 | #644 |
Зритель
Великий Гуру
|
Раз с принцессой балерина На рыбалке повстречались. Нестандартною картина Им обеим показалась. Зацепились языками, С удивлением узнали, Стать решили рыбаками Счастье так поймать мечтали. Чтобы рыбка золотая, Им на удочку попалась. Была б добрая такая, Все желанья исполняла. Разговаривали долго, Доверяли свои планы. Не хватило сил на ловлю И ушли без рыбки дамы. Если вы пришли на дело, Не ведите разговоры. К делу приступайте смело, Нету времени на вздоры. Последний раз редактировалось настя70, 27.08.2024 в 13:55. |
28.07.2024, 11:36 | #645 |
Зритель
Душа Форума
|
Сюр, так сюр. Монолог лилипуточки Я маленькая карлица, Ты статью хоть куда, Но тех, кто сердцу нравится, Мы ловим без труда. Ты - спиннингом красивым Удержишь крупный вес, И будет он счастливым, Пока не надоест. А я - вот этой сетью Ловлю помельче их, Ищу любовь я третью - Сгорели две других. Горели в бурной страсти, Да и сошли на нет. И вот по этой части Могу я дать совет: Чтоб не было скандала И слёз из ваших глаз, Пылайте в пол-накала - На дольше хватит вас. |