15.11.2015, 16:44 | #21 |
|
Мой выбор:
01. Гуляй Казак 02. Тайна 07. Странная любовь 10. День опять погас 12. Не говорите мне о нём 14. Боюсь Всем удачи.. |
15.11.2015, 17:50 | #22 |
Кинооператор
Новичок
|
Мои голоса:
04. Разговор Со Счастьем 06. Jozin Z Bazin 10. День Опять Погас 14. Боюсь Удачи в конкурсе. |
15.11.2015, 18:09 | #23 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
№ 1 Гуляй казак
Очень хорошо! Надеюсь, что этот исполнитель будет в числе призеров |
15.11.2015, 19:03 | #24 |
Зритель
Форумчанин
|
Всем добрый вечер!
Мой Топ- 9 и ещё один балл за «исполнение на бисс». Наверное нет ни одного «уроженца нашей страны Кинозалии», неслышащего этих любовных историй. В самом деле, только мои два соседа и особые ценители в мире классической музыки будут насвистывать себе под нос что-нибудь, скажем, из Хачатуряна, Бородина или Грига. А вот эти мелодии известны всем и поются всеми, поэтому легко можно было сравнить с оригинальным исполнителем. Сразу выбрала мелодии под номерами : 14, 10, 12, 8, 2, 4, 7, 1. На мой взгляд – достойно, красиво, заманчиво. Не буду разделять каждого из общей песенной копилки, т.к. каждый из этих исполнителей проявил себя в разных амплуа. Кто-то очаровал экспрессивной манерой исполнения, кто-то аутентичными песнями со скрупулезным воспроизведением особенностей народного звукоизвлечения, кто-то чудесным, ласкающим слух голосом, который завораживает и погружает слушателя в чувства композиции. Затем встал интересный вопрос: номер 6 или номер 3? Долго мусолила – хотела выбрать одну из них, т.к. обе песни из разряда «фолклорного колорита». Номер – 3 исполненно чистенько и музыкальное оформление и тема интереснее. Но, что-то там не так, то ли это у меня придирки, но в моем слуховом восприятии кажется, что болгарский звучит обычно, как будто читаешь латынь. Сложно обьяснить, но здесь музыка как бы была отдельно, а слова – отдельно. Хотя звучало все вместе. Номер – 6 ... Вспомнились мне эти «Ёжики», из Старой Праги, которую в шутку наложили и на нашего бедного «Ежика в тумане» для пущей психоделичности. Но на самом деле это не про ежиков и не про наших, а про их Йожина из болот: Cкрытый текст - И как ссылается автор другого перевода, это все равно, что если бы пели: Cкрытый текст - В общем текст ужасный и как у акына: что вижу – то пою.. Но, наш исполнитель «Золотого голоса», попал в это самое болото и выразил то настроение песни, которое задумывали – автор, написавший все это безобразие Иван Младек и его коллектив "Бэнджо бэнд". Поэтому отдаю голос за номер 6. И теперь про «плюс 1 – за исполнение на бисс». Мы конечно, все очень вредные по своей натуре, когда дело касается таланта и качественного исполнения. Копаемся, выискиваем все октавы, тональность, попал не попал, делаем кислое лицо, если дрогнул голосок. А потом тебе раз – и падает на голову кирпич, для отрезвления в реальности, ввиде «Владимирского централа». И ты понимаешь, что круто попала! И что сама просила «на бисс цыганочку с выходом» ввиде этой песни. А раз просила, то человек вышел и спел. Поэтому, простите, но я отдаю свой последний голос – номеру 13. Самое сложное в жизни - не усложнять себе жизнь... Мы часто не замечаем подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. Желаю всем во время увидеть свой подарок жизни, а участникам конкурса огромное спасибо за ваш подарок нам – слушателям и болельщикам! Солнышка в душе и победы в конкурсе! |
15.11.2015, 21:47 | #25 |
|
Салют, товарищи.
Голосую за номера 2, 5 и 6. 2 и 5 - за технику исполнения и подбор песен. Цепляет, ядрить. Каждый вечер бы слушал. Как не раз замечали в топике - портит только техническая составляющая - аппаратурка явно не одного уровня с исполнителем. 6 - за выбор композиции. Йожин с Бажин - прям детства моего чистые глазенки, только не как у Лаэртского, а в хорошем смысле |
15.11.2015, 22:34 | #26 |
Зритель
Форумчанин
|
Гуляй казак и Человек и кошка очень неплохо.
|
15.11.2015, 23:56 | #27 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Лучше проголосовать поздно,чем опоздать. Очень достойные работы
01. Гуляй Казак 02. Тайна 04. Разговор Со Счастьем 10. День Опять Погас 12. Не Говорите Мне О Нем 14. Боюсь ПРокомментировать уже не успеваю, может потом |
15.11.2015, 23:56 | #28 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
01.Гуляй Казак
02.Тайна 03.Ne Sum Angel 04.Разговор Со Счастьем 06.Jozin Z Bazin 07.Странная Любовь 12.Не Говорите Мне О Нем Всем участникам большое спасибо |
16.11.2015, 00:04 | #29 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Дорогие болельщики, участники, завершено голосование 2 тура конкурса.
С официальными результатами 2 тура можно будет ознакомиться в главной теме в течение дня, 16.11. Все текущие, промежуточные подсчеты ведутся в теме турнирные таблицы. Официально открыт прием работ, этап финал, работы можно присылать с 16-24 ноября. С уважением, организаторы. |