18.01.2013, 19:59 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
07.08.2024, 20:53 | #301 |
Зритель
Новичок
|
А что с голосами ?При переводе они как бы нужны ,а у меня ноль голосов . |
07.08.2024, 21:03 | #303 |
Зритель
Новичок
|
Если честно ,я ни ххх не отдупляю в этом ?))) В каком профиле "дарить" ? В моём или просящего ? И этой кнопочки я не нашёл ,не у себя ,не у просящего . Если Вам не в лом ,можете мне разжевать хотя бы немного этой кухни . Заранее премного благодарен ! |
07.08.2024, 21:10 | #304 |
Зритель
Новичок
|
Всё ! Разобрался малость !
|
07.08.2024, 21:34 | #305 |
ВИП
Любитель
|
Для остальных пригодится: 1. Заходим в профиль нуждающегося, находим кнопку Подарить рейтинг. 2. Выбираем количество ГБ и опять нажимаем кнопку Подарить рейтинг. Всё готово, Вы сделали доброе дело |
08.08.2024, 16:57 | #306 |
Зритель
Новичок
|
А где и как найти этот раздел нуждающихся ?Чтобы на форуме эту кнопку не искать . |
08.08.2024, 18:11 | #307 |
Зритель
Новичок
|
Ребзя !
Без обид ! Помогу только "своим" !) Флажки - СССР ,Россия ,Прибалтика . |
08.08.2024, 18:11 | #308 |
ВИП
Любитель
|
1 из вариантов, главная страница, слева столбик, там ищем список пользователей, выбираем статус предупрежден и вот Вам список. |
08.08.2024, 18:14 | #309 |
Зритель
Новичок
|
И снова благодарю !) |