Тема
:
Антивирусные программы...
Показать сообщение отдельно
05.10.2008, 14:44
#
229
maikul
вапрос
Drakon2006
сказал(a):
ТТТТ. У тебя стоит Norton. Конечно это хорошо, но я не советовал бы им ползоваться. Очень не хорошая прога. Поверь моему опыту, а я на этих вирусах и Антавирусах сабаку съел. Его убрать с компа это целое КИНО.
Он сильно цепляется за систему, и пожирает ресурсы.
Ни один Антивирус не даёт полной защиты. Всё зависит от того, где по интернету ходите или ползаете
.
Касперский
для нашего советского или СНГ брата, подходит нормально, но не забывайте, он грузит сильно систему (тоесть он пожирает ресурсы компа)
NOD32
-тоже неплохо, но есть один недостаток, не все системные файлы он может открыть и проверить, но база хорошо обновляется.
Avast
- тоже неплохо, но база Антивирусов обновляется с опозданием, тоесть, например Нортон и Касперский раньше определяют навые вирусы чем Avast.
ANTIVIR
- Его вирусы пробивают очень даже неплохо. Запусти после зонтика DrWeb или Касперского
и они обнаружат вирысы, которые Антивир не видит.
Есть ещё одна прога Dr. Web®
//www.drweb.ru
Неплохая прога, но сложная в конфигурации, там коегде надо установки в drweb.ini менять вручную.
В общем так, для простого пользователя, ставьте Касперского.
Я пользуюсь Dr. Web®
Ну и в заключении,
ниодин Антивирус не даёт вам 100% гарантии
, поверте моему опыту.
Через полгода, вы можете программу просканиравать, которой постоянно пользовались, и найти в енй вирус, хотя до этого были вы уверены, что она у вас была без вирусов. И такое бывает.
С уважением Дракон
У менч " нортон интернет секурити " ани- вирус, скаким анти- вирусом он соседствует ? С уважением maikul .
maikul