Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 14:44   #229
maikul
Вопрос2 вапрос

Drakon2006 сказал(a):
ТТТТ. У тебя стоит Norton. Конечно это хорошо, но я не советовал бы им ползоваться. Очень не хорошая прога. Поверь моему опыту, а я на этих вирусах и Антавирусах сабаку съел. Его убрать с компа это целое КИНО.
Он сильно цепляется за систему, и пожирает ресурсы.

Ни один Антивирус не даёт полной защиты. Всё зависит от того, где по интернету ходите или ползаете.

Касперский для нашего советского или СНГ брата, подходит нормально, но не забывайте, он грузит сильно систему (тоесть он пожирает ресурсы компа)

NOD32 -тоже неплохо, но есть один недостаток, не все системные файлы он может открыть и проверить, но база хорошо обновляется.

Avast- тоже неплохо, но база Антивирусов обновляется с опозданием, тоесть, например Нортон и Касперский раньше определяют навые вирусы чем Avast.

ANTIVIR- Его вирусы пробивают очень даже неплохо. Запусти после зонтика DrWeb или Касперского
и они обнаружат вирысы, которые Антивир не видит.

Есть ещё одна прога Dr. Web® //www.drweb.ru
Неплохая прога, но сложная в конфигурации, там коегде надо установки в drweb.ini менять вручную.

В общем так, для простого пользователя, ставьте Касперского.
Я пользуюсь Dr. Web®

Ну и в заключении, ниодин Антивирус не даёт вам 100% гарантии, поверте моему опыту.

Через полгода, вы можете программу просканиравать, которой постоянно пользовались, и найти в енй вирус, хотя до этого были вы уверены, что она у вас была без вирусов. И такое бывает.

С уважением Дракон
У менч " нортон интернет секурити " ани- вирус, скаким анти- вирусом он соседствует ? С уважением maikul .
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием