Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2025, 15:40   #75
kusaga [ Онлайн ]
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мои приключения в Долине фей (Часть № 18).

Глава № 50. Утро в Королевском замке.

Я проснулась в 07:00 утра от шума в замке. Я быстро встала, убрала свою постель, оделась и вышла из своей комнаты.

Зайдя на кухню, я увидела, что Королева Снежинка I стоит у плиты и что-то готовит.

Я зевнула и сказала:
- Доброе утро! Что Вы готовите?
Королева Снежинка услышала меня и сказала:
- Доброе утро! У нас сегодня будет Праздник. Я уже издала Указ об учреждении нового Праздника.
Я строго сказала:
- Королева Снежинка I, сегодня простой день.
Королева Снежинка I улыбнулась и ответила:
- Уже нет. Я его назвала так: «День, когда не стало «SkyNet». И этот день выходной.

Я пробурчала что-то себе под нос, вышла из кухни и пошла в ванную принимать водные процедуры.

Ровно в 08:00 я уже завтракала. Вот из чего состоял мой завтрак:
01. Тыквенная каша.
02. Жаренные кузнечики.
03. Чай с желудями.

Когда я поела я подошла к Королеве Снежинке I и сказала:
- Большое Спасибо за завтрак!
Королева Снежинка I ответила:
- Я рада что тебе понравился завтрак. Обед у нас сегодня отменяется, так как у нас около 16:00 вечера будет застолье, прибудет много гостей и будет очень много разнообразной еды. Кстати, на наш Праздник придёт и фея Диана. Её врачи отпустили на наш Праздник, но завтра она обязана будет вернутся в больницу.
Я спросила:
- Когда Фея Диана вылечится?
Королева Снежинка I ответила так:
- От такого шока нет лечения. Когда фея Диана закончит курс лечения её отправят на ПМЖ в специальный посёлок. Этот посёлок находится на острове и там нет никакой современной техники. Но в посёлке есть два магазина и один театр.
Я подумала и сказала:
- У меня идея: пусть Институт Информатики, Кибернетики и робототехники сделают из органической феи Дианы новую робофею.

Королева Снежинка I внимательно посмотрела на меня, а потом сказала:
- Какая хорошая идея! Через 10 дней я соберу все нужные документы и дам определённое задание специалистам Института Информатики, Кибернетики и робототехники. После того, как органическая фея Диана станет полноценной робофеей, она вернётся преподавать в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники уже в виде робофеи. Специалисты Института Информатики, Кибернетики и робототехники оставят у новой робофеи Дианы всю память, что была у органической феи Дианы. Но тот фрагмент памяти, когда фея Диана увидела, что робофея Люми сошла с ума я сама лично удалю из памяти Феи Дианы.

Королева Снежинка I замолчала, а потом продолжила:
- Поясню специально для тебя: удалять любые фрагменты из памяти любого органического мозга можно только тогда, когда у специалиста есть полный доступ к эмулятору памяти на уровне Суперадминистратора. Уровень «Суперадминистратор» даёт самый полный доступ для управления эмулятором памяти по трём основным категориям:
01. Полный доступ ко всему Программному Обеспечению эмулятора памяти.
02. Полный доступ ко всем процессам эмулятора памяти.
03. Неограниченный доступ к системе фильтрации любых фрагментов памяти.

Королева Снежинка I замолчала, а потом продолжила объяснять:
- Когда будет создаваться новая робофея я собираюсь контролировать весь процесс от начала и до конца. Сначала я буду контролировать весь процесс копирования памяти феи Дианы из её органического мозга в эмулятор памяти, а потом я буду контролировать весь процесс переноса памяти феи Дианы из эмулятора мозга в её новый, электронный мозг (Хочу напомнить, что мозг у робофей 100% электронный). И ещё: когда органическая фея Диана станет полноценной робофеей, я сама присвою ей определённый номер. Кстати, новая робофея будет работать без Искусственного Интеллекта.
Я подумала и спросила:
- Королева Снежинка I, у меня два вопроса:
01. Как делается перенос память из одного мозга в другой?
02. Кто может осуществлять такой перенос?
Королева Снежинка I ответила так:
- Ответ на твой первый вопрос: Как делается перенос памяти из одного мозга в другой можно узнать только на обучении, так как в двух-трёх словах будет очень трудно объяснить.
Ответ на твой второй вопрос я объясню только в общих чертах и не вдаваясь в подробности: Перенос памяти из одного мозга в другой могут делать только те, кто умеет обращаться с эмуляторами для переноса памяти. Я тоже умею делать такие переносы. Процесс переноса памяти долгий может занять от 5-и дней до 1-ого месяца. Когда осуществляют перенос памяти, я могу видеть какой момент памяти переносят (Этот фрагмент я вижу, как простую статичную картинку в формате .jpg). Так же я могу определённому фрагменту памяти при его переносе органического мозга в эмулятор мозга дать особую команду: «Запретить перенос». После выполнении команды «Запретить перенос» этот фрагмент не будет переносится, даже если этому фрагменту дать команду «Разрешить перенос».

Когда Королева Снежинка I закончила свою речь она выпила свой искрящийся напиток и спросила:
- Ты мой ответ на твой второй вопрос поняла или нет ?
Я ответила:
- Ваш ответ на мой второй вопрос я поняла, но не полностью. Для меня очень сложно.
Королева Снежинка I улыбнулась и сказала:
- Понимаю… После праздника будешь учиться дальше и всё поймёшь.

Королева Снежинка I взглянула на свои внутренние атомные часы и сказала:
- На часах - 10 часов. Я пошла на кухню. Надо продолжать готовить.

В 10:05 утра в Королевском дворце стало тихо: Королева Снежинка I работала на кухне, а я вышла на улицу из Королевского замка отравилась на часовую пешую прогулку.

Когда я была уже на улице я открыла на своём смартфоне погодное приложение и увидела такой прогноз погоды: «Время 10:06. Солнечно. Облаков нет. Сегодня без осадков. Температура воздуха - минус 46 градусов. Желаем Вам приятной прогулки!»

В 11:06 я вернулась с прогулки и зашла в Королевский замок.

Глава № 51. За несколько часов до праздника в Зимнем Королевстве.

Ровно в 13:00 королева Снежинка I ушла в свой кабинет, села за радиопульт и сообщила по новому радио Зимнего королевства:
- Внимание! В 13:20 Королевский Замок будет взят под охрану, так как с 14:00 наш Замок будет принимать гостей из всех королевств. Прибудут официальные гости: Королевы всех королевств, многочисленные служанки и слуги Королев, представители почти всех гильдий, представители Института Информатики, Кибернетики и робототехники, и так далее. С 15:00 я сама буду пускать в Королевский Замок тех фей, кому я разослала наши официальные электронные приглашения на Праздник. Сам праздник начнётся в 16:00. Добро пожаловать на наш Праздник!

Через 5 минут Королева Снежинка I вышла из Кабинета и спросила меня:
- Как ты думаешь, все феи меня услышали?
Я ответила:
- Сигнал от нового радиопередатчика покрыл всю территорию Зимнего Королевства фей и все феи слышали по радио ваше сообщение.
Королева Снежинка I задумалась и спросила:
- Я бы не додумалась сделать радио на всё Королевство. Вопрос: Что ещё можно передавать по радио?
Я ответила:
- Можно передавать музыку, спектакли, читать книги, концерты из театров, беседы со слушателями, и так далее.
Королева Снежинка I подумала и сказала:
- Очень интересно. После праздника можно было бы попробовать новый способ передачи информации.
Я сказала:
- Я Вам буду помогать, но только в те часы, когда я буду свободна и от уроков и от работы Директором Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
- Ах, да! Ты и ученица, и Директор Института Информатики, Кибернетики и робототехники в одном лице. Сложно будет тебе.
Я улыбнулась и сказала:
- Мне такое даже нравится. Просто буду знать больше, чем все ученицы.
Королева Снежинка улыбнулась и ответила:
- Я очень довольна, что тебе всё нравится. А сейчас у меня дела по организации праздника.

Через 5 минут Королева Снежинка I начала готовить бальные комнаты и огромную столовую Королевского Замка к Празднику, а я пошла в свою комнату, чтобы выбрать наряд для Праздника.

Глава № 52. Праздник.

Ровно в 16:00 Королевский замок был закрыт, и никто не мог выйти из замка или зайти в замок.

В 16:02 Королева Снежинка I подошла в трибуне и начала говорить:
- На этой неделе полностью сбылось Предсказание, которое нам 10 лет назад поведала одна фея. Предсказание гласило: «Киберфея с южного Королевства прилетит к нам, найдёт и уничтожит зло, создаст новый и безопасный Искусственный Интеллект и откроет новую эру для фей». В нашем замке находится та, которая навсегда изменит наше Королевство. Это наша Киберефея Чандини!

Королева Снежинка I говорила ещё 23 минуты.

Через 23 минуты Королева Снежинка I сказала:
- Праздник официально открыт.

Через 5 минут я увидела, что пришла Фея Диана.

Я хотела подойти к ней, но Королева Снежинка I мне строго сказала:
- Ты к ней не подойдёшь, так как она очень стала боятся киберфей и робофей. Если ты к ней подойдёшь, я тебя уволю с поста Директора Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Ты поняла?
Я ответила:
- Я поняла. Я не буду к ней подходить.

Через 5 минут Королева Снежинка I сказала:
- Все идём в столовую. Будет пир и очень много блюд.

Когда я и все гости пришли в Королевскую столовую все были в шоке: На столе было огромное количество блюд.

Я перечислю только 10 блюд:
01. Уха (Только для фей из Южного Королевства).
02. Жаренные кузнечики.
03. Жаренные орехи.
04. Салаты из цветов.
05. Мясо птицы (Только для фей из Южного Королевства).
06. Ананасы и прочие фрукты.
07. Грибной суп.
08. Эльфийское вино высшего сорта.
09. Жареная рыба (Только для фей из Южного Королевства).
10. Вино из одуванчиков.

Всего на пиру было около 35 разных блюд.

В 18:00 пир был завершён и все гости вышли из столовой.

Когда все вышли из столовой я спросила у Королевы Снежинки I:
- Почему некоторые блюда предназначены только для фей из Южного Королевства?
- Я тебе подробно расскажу. Феи всех королевств вегетарианки, в том числе и феи Южного Королевства, однако феям Южного Королевства необходимо употреблять в пищу мясо, так как мышцы южных фей должны усваивать белок из мяса. Все остальные феи мясо не едят и получают белок через безвредные напитки.
Я ответила:
- Как интересно. Я не знала этого.
Королева Снежинка I сказала:
- Если хочешь, я могу тебе рассказывать про фей.
Я ответила:
- Я хочу, чтобы Вы рассказывали про фей.

Королева Снежинка I улыбнулась и выключилась. Я поняла, что Королева Снежинка I начала обновлять свои внутренние программы.

В 18:04 Королева Снежинка I включилась.

В 18:05 все гости пошли в танцевальные комнаты и начали танцевать.

В Королевском замке было 3 танцевальные комнаты.

Комнаты назывались по той музыке что звучала во время танцев:
Первая комната (Самая большая) – Комната Эльфов.
Вторая комната (Средняя) - Комната дриад.
Третья комната (Маленькая) - Комната фей.

В 00:00 Праздник закончился.

Через 10 минут все гости были у себя дома (50% фей умеют телепортироваться в любое место).

В 00:30 я пошла в свою комнату, постелила постель и легла под одеяло. Через 15 минут я уже крепко спала.

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, 01.01.2026 в 03:35.