АкаироБольшой Тылл (Большой Тылль)Братец Кролик, братец Лис и все остальныеВозвращениеВолшебная сернаВолшебный самоварВолшебный ящик ("Фитиль" №211)Все дело в шляпе (из цикла "Муми-тролли")ВсходыВысохший дубГромовержцы ("Фитиль" №218)Гугуцэ-парикмахер (из цикла "Гугуцэ")Даже коню смешноДва зайчонкаДва соседаДевочка и медведьДедушка Мазай и зайцыЕще раз про квартетЖадный богачЖертваЗайчик в очкахЗащита дипломаЗнакомые лицаЗов НикиЗолотая липаИ с Вами снова я... (из цикла "По рисункам А. С. Пушкина (Пушкин)")Испорченная погода (из цикла "Четверка друзей")Каиновы слезы (И черт отказался)Как лисы с курами подружились…Как старик корову продавалКак я ехал к деве СевераКамаринскаяКамень СизифаКапитошка (из цикла "Капитошка")КляксаКнопочки и человечкиКогда встречаются двоеКолесо фортуныКурашЛебеди НепрядвыЛучше поздно, чем никогда!МетаморфозаМореплавание СолнышкинаМу-му ("Фитиль" №213)Мэрцишор - праздник весныНекоторые упражнения для самостоятельной жизни (Упражнения независимой жизни)Необыкновенная охотаНестеркаНеудачникНовогоднее приключениеНокаутНочь рожденияОбезьяныОднажды утром (из цикла "Четверка друзей")Однажды я пришел домойОлимпиада-80Отшельник и розаПарасолька в цирке (из цикла "Приключения Парасольки")Первый автографПетькины трюкиПирог со смеяникойПиф-паф, ой-ой-ой!Погоня (из цикла "Веселая карусель" №11)Почему слоны?Приключение в городе сновПриключение на дачеПро черепаху (из цикла "Веселая карусель" №11)ПрыжокПустомеляРазлученныеРыбка ГульдорСамоделкин на выставке (из цикла "Самоделкин")Сапоги-скороходы ("Фитиль" №214)СвинопасСекрет приворотного зельяСемь братьевСказка о веселом клоунеСказка о яблонеСказка про аистаСказка про Комара-КомаровичаСолдат и садСолдатская загадкаСолдатская сказкаСолнышонок, Андрейка и темнотаСоломенный жаворонок (из цикла "Народные праздники")Спасибо, верный!Стог (Копна)Странный зверьСудьба ВенерыСын Орлиной пещерыТайнаТопчумбаТри пьесы Мусоргского (Три темы)ТрусТрям! Здравствуйте! (из цикла "Ежик и медвежонок")У страха глаза великиУзорная сказкаФанос-неудачник (Панос-неудачник)Фламандский мальчикХитрая воронаХитрые старушки (из цикла "Веселая карусель" №11)Храбрый НазарЦап теряет сознаниеЦепная реакцияЧестное лошадиноеЧудесаЧумацкий шляхЧурек и малышШайбу, шайбу! ("Фитиль" №216)Шарик-фонарикЭтот мешок с деньгамиЯблоко Ньютона