Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:53   #1631
Demis1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мы не смогли его уберечь, хотя всё знали заранее.

Расскажу свою историю.

Пять лет назад, я и две мои подруги начали увлекаться картами таро. У нас было много мистических событий и совпадений , но одно оказалось самым страшным.

Однажды мне приснилось, как я блуждала по разным местам, которых нет на самом деле, и искала что- то. Я появилась рядом с храмом похожим на Парфенон и начала отковыривать мраморную плитку у основания колонны. Тут появилась одна моя подруга и молча стала мне помогать разбирать эту плитку. Мы быстро нашли тайник в земле, и там лежал фотоаппарат.

В кокой-то миг, подруга исчезла, а я начала просматривать снимки на фотоаппарате. Там были фотокарточки моей семьи на разных праздниках, но потом было фото моего отца с грустным лицом. Я подняла глаза, и на площадке храма увидела другую свою подругу. Она вытянула руку вверх и указательным пальцем показала на гладкую стену храма. И там была высечена дата дня рождения моего отца и дата: две тысячи двадцать второй год.

В тот же миг, мне в голову врезалась мысль о том, что произойдёт автокатастрофа и мой отец вероятно погибнет в этот самый день. И... я проснулась, побежала к своей матери, рассказать что увидела. В молодости она тоже увлеклась картами таро и мистикой , так что я захотела поделиться с ней. Она испугалась, и сказала что в этот день никто никуда не будет ехать, и мы спокойно выдохнули.

И вот, спустя пять лет, в две тысячи двадцать втором году, в день рождения моего отца , мы всей семьёй праздновали дома. Все шло своим чередом, пока отцу не позвонили, и он не уехал. Это произошло, пока мы с матерью были в другом конце квартиры, и не заметили этого. Спустя минут десять, я поняла, что отца нет в квартире, и мы с матерью начали трезвонить ему на телефон, чтобы попросить вернуться домой. Отец не брал трубку, мы паниковали с каждой минутой, пока маме не позвонили с незнакомого номера и не сообщили о смерти отца.
Мы тогда переглянулись и казалось, что наши сердца одновременно перестали биться около минуты. В глазах была пелена, а мысли были заполнены воспоминаниями о том сне.
К сожалению, мы не смогли его уберечь.

(Поделилась Назадлия Фоминых).