Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2025, 15:08   #1015
sashakiev500
Зритель
Помогите, пожалуйста, вспомнить название индийского фильма

Помогите, пожалуйста, вспомнить название индийского фильма! Фильм этот я видел по телевизору где-то в период с 1977 по 1982 год. Фильм чёрно-белый, хотя, возможно, где-то есть и цветная версия. Фильм снят где-то в 1950-х или 1960-х годах. Запомнил я из него примерно вот что: молодая женщина хочет броситься в реку, но затем передумывает. Затем появляется мальчик лет 10 и просит её взять его к себе, и перечисляет, что он умеет делать. Эта молодая женщина берёт этого мальчика к себе. Затем на рынке этот мальчик крадёт фрукты, но хозяйка лотка с фруктами хватает его и вызывает полицейского. Мальчик кричит: "Я не виноват! Я не виноват!" Молодая женщина, взявшая мальчика к себе, пытается защитить его, но хозяйка лотка с фруктами говорит: "Господин полицейский, не слушайте её, арестуйте их". Но полицейский отпускает их, обещая в другой раз арестовать. Затем эта молодая женщина оказывается в одном богатом доме, где один богатый молодой мужчина говорит ей: "Я тебе приготовил один сюрприз". Она переспрашивает: "Сюрприз?" Он отвечает: "Сюрприз!" Затем появляется бедно одетый молодой мужчина без обуви, вероятно, возлюбленный этой молодой женщины. К сожалению, это всё, что я запомнил. Может быть, кто-нибудь знает название этого фильма?