Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 21:14   #316
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

Я люблю почаевничать. Это когда все хорошо, не надо никуда спешить, слышен шум прибоя, а под негромкие крики чаек лёгкий и тёплый ветерок веет над дюнами.

Индийский ассам, сидя на скамейке, у самой кромки берега, и восхищение от созерцания сверкающего на солнце отполированными гранями бриллианта в 8 карат, самое то.

Из раскрытого ларца, обитого телячьей кожей и инкрустированнного жемчугом, сапфиром и золотым орнаментом, на меня смотрит изумруд кабошон в 5 карат. Я достаю и его, чтобы насладиться игрой камня в солнечных лучах.

Следующий на очереди рубин. 10 карат отполированных граней рубина, переливающихся на солнце, под неспешный глоток восхитительно чая, и успокаивающий шум волн, что может быть лучше?

Я надеваю на запястье браслет из малахита. Камень поблескивает на солнце насыщенным зеленым цветом, словно пульсируя им в своих нетронутых ювелиром глубинах.

И, конечно, янтарь. На мне бусы из редкого голубого, который можно добыть, разве что, далеко в Балтийском море, на никому неизвестной отмели, посреди моря ...

Допив ароматный чай, я принимаю солнечные ванны, как их называю, для ещё большего, ни с каким более несравнимого, глянцевого юрмальского загара. Затем, ступая по ребристому дну, что очень полезно для массажа, захожу в прозрачную воду и слегка освежаюсь. Вскоре, я собираюсь обратно на дачу, которая всего в нескольких десятков шагов от моря.

На даче меня ждёт вкусный и полезный перекус, состоящий из нескольких сендвичей с чёрной икрой, и свежесваренного кофе. А ещё я очень люблю докторскую с горчицей..

Я захожу в ювелирную мастерскую, оборудованию на третьем этаже роскошной дачи и сажусь за любимый стол ...

.

Последний раз редактировалось Рickwick, 02.08.2025 в 15:44.