Мои приключения в Долине фей (Часть № 15).
Глава № 41. Утро перед первыми занятиями в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.

Королева Снежинка I разбудила меня очень рано.
Когда я открыла глаза Королева Снежинка I сказала мне:
- Фея Чандини! Уже 06:00 утра. Сегодня у тебя первый учебный день в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники. Начало занятий ровно в 12:00.
Я быстро встала, убрала постель и пошла под душ. После душа я пришла на кухню и села завтракать.
Мой завтрак состоял из таких блюд:
01. Бутерброд с кузнечиками.
02. Натуральное свежее молоко с мёдом.
03. Пять сушёных сверчков.
После сытного завтрака я зашла в Кабинет Снежинки I и сказала:
- Большое Спасибо за вкусный завтрак.
Королева Снежинка I улыбнулась и сказала:
- Я вызвала своего личного парикмахера. Когда я была 100% органической феей у меня был личный парикмахер, который с сегодняшнего дня станет твоим личным парикмахером.
Где-то через час мои волосы были приведены в полный порядок и Королева Снежинка I мне:
- Сегодня я с тобой поеду в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники и буду сидеть с тобой за одной партой. Ты, наверное, уже знаешь, что во всех Королевствах фей раздельное школьное образование. Феи учатся отдельно от эльфов. Для справки: Эльф (Крылатый) - название фей мужского пола.
Королева Снежинка I подумала 5 минут, а потом спросила:
- Как тебе твоя новая причёска?
Я ответила:
- Новая причёска просто супер! Спасибо!
Королева Снежинка I улыбнулась, а потом сказала:
- Значит, так! Чтобы зайти в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники ты будешь одеваться по правилам, которые прописаны в уставе Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Через 5 минут я принесу тебе официальную форму учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Через 5 минут Королева Снежинка I вернулась из магазина и сказала мне:
- Бери свою новую форму и переодевайся. Я тебя жду.
Через 10 минут я вышла из своей комнаты одетая в очень красивую и очень стильную официальную форму учениц Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.
Я поглядела на себя в зеркало и я увидела совершенно другую фею. На меня смотрела очень стильная фея.
Когда я подошла к Королеве Снежинке I она спросила:
- Как тебе новая официальная форма учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Я ответила:
- Новая официальная форма учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники просто супер!
Я была одета:
01. Верхняя часть: Зелёный топик.
02. Нижняя часть: Зелёная юбочка.
03. На ногах были зелёные туфли.
04. В моих ушах висели золотые серёжки с зелёными изумрудами.
Моё примечание к пункту 04: Золотые серёжки с зелёными изумрудами были изготовлены специально для меня по заказу Королевы Снежинки I.
Через 5 минут Королева Снежинка I сделала фото на память и сказала мне:
- Сейчас уже 11:00. Я вызвала личное Королевское такси. Такси нас доставит до Института Информатики, Кибернетики и робототехники за 10 секунд. Когда мы сядем в такси можешь засечь время. Такси приедет на остановку около моего Королевского замка ровно в 11:50. Нам надо быть на остановке в 11:45.
Глава № 42. Как я попала в базу данных Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Ровно в 11:51 я и Королева Снежинка I подъехали прямо к входной двери Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Через 3 минуты мы вышли из такси и вошли в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники.
Около входных дверей Института Информатики, Кибернетики и робототехники стояла робофея Люми. Робофея Люми молча сканировала всех учениц и одновременно заносила все нужные данные новых учениц в новую базу данных Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Так как я тоже была новой ученицей я тоже попала в новую базу данных Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Как выглядели мои данные:
00. Моё фото.
01. Имя – Чандини.
02. Возраст – 12 лет.
03. Раса – фея.
04. Особенности – Фея с киберкрыльями (личный номер в базе киберфей K-500/A).
05. Родной язык – Астар.
06. Родное Королевство – Южное.
Когда все нужные данные новых учениц, включая мои данные были занесены в новую базу они были очень надёжно зашифрованы.
Через две минуты я с Королевой Снежинкой I вошли в свой класс, сели за парту и начали ждать начала урока.
Глава № 43. Мой первый урок в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.

Ровно в 12:00 прозвенел звонок и в класс вошла фея.
Через 2 минуты она начала свой монолог:
- Меня зовут Диана и я фея знаний. Я самая первая ученица Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Я буду Вас учить. Но сегодня учёбы не будет, а будет только небольшой экскурс в историю Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Я сама разработала все правила и все программы для смартфонов, которые используют все наши ученицы. Хочу обратить Ваше внимание, что у нас на 1-ом курсе будет учится и фея Чандини, которая сдала экстерном все школьные предметы. Фея Чандини увлечена компьютерами и знает, как вылечить компьютер от любой проблемы. Также хочу обратить Ваше внимание, что около феи Чандини сидит Королева Зимнего королевства Снежинка I, которая около года назад стала первой робофеей. Королева Снежинка I не только Королева Зимнего Королевства, но и Системный администратор Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Номер её профиля в базе Института Информатики, Кибернетики и робототехники id=1.
Время шло. Фея Диана подробно рассказывала и отвечала на любые вопросы.
Когда на часах было 15:00 фея Диана сказала:
- Занятие на сегодня закончилось. Завтра в 10:00 я всех вас жду в фойе, так как завтра у Вас будет очень интересная экскурсия по всем этажам Института Информатики, Кибернетики и робототехники. И еще: после экскурсии Вам всем выдадут бейджик с Вашими данными. Бейджик нужен для того что бы сканер у входа смог определить, кто вошёл Институт Информатики, Кибернетики и робототехники, а кто вышел из Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Хочу обратить Ваше внимание, что приложение Института Информатики, Кибернетики и робототехники, которое Вы устанавливали на свои смартфоны с 15:00 работает полноценно.
В 15:30 все феи, а том числе и я вышли из Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Через 10 минут все феи были дома.
Когда я и Королева Снежинка I прибыли в Королевский замок Королева Снежинка I спросила у меня:
- Как тебе первый учебный день Институте Информатики, Кибернетики и робототехники?
Я ответила:
- Мой первый учебный день в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники прошёл отлично!
Через 5 минут я зевнула и медленным шагом пошла в свою комнату.
В 16:00 Королева Снежинка I зашла в мою комнату и сказала мне:
- Я тебе прочитаю новые сказки.
Я спросила:
- Сонные сказки?
Королева Снежинка I ответила так:
- Сонные сказки читают на ночь, чтобы фея уснула. Я тебе почитаю дневные сказки. От Дневных сказок спать не будешь.
Когда часы в моей комнате показывали 18:00 Королева Снежинка I зевнула и сказала:
- Я закончила чтение. Через 10 минут я пойду выполнять свои Королевские обязанности.
Я поблагодарила Королеву Снежинку I за Дневные сказки.
В 18:10 Королева Снежинка I ушла работать в свой кабинет, а я начала изучать приложение Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
To be continued...