Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2025, 23:01   #1180
DodoDM
Зритель
Фильм VHS

Привет! Я ищу фильм, который видел один-два раза в конце 90-х на кассете vhs, наверное, пиратской. Сам фильм где-то 70-80х годов, похоже, очень редок, потому что ни гугл, ни яндекс, ни ИИ его не находят. Видел его в русской озвучке, но сам фильм может быть американским, европейским, или еще каким-то, языка оригинала я не помню.
Сюжет, в основном, о мужчине-инвалиде латинской внешности, смуглой кожей, с темными вьющимися волосами. Скорее всего был состоятельным, потому что проживал в большом доме, причем сам дом был , так скажем, "высокотехнологичным", как на тот период, например там был прибор, который сам мог приготовить для хозяина еду, если я ничего не путаю. Хотя у него не ходили ноги, все же у него были сильные руки, потому что помню сцену с подтягиванием на турнике прямо в доме. Суть фильма в том, что он каким-то образом похитил одну женщину и удерживал ее у себя дома, мотивации или цели этого поступка не помню. Помню, что был другой человек, который хотел ее освободить соответственно. Дом похитителя находился в экзотической местности, типа тропиков , или джунглей.
Жду ваши варианты.