Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 20:30   #118
BWOrange [ Онлайн ]
Администрация Радио
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KostaZor71 сказал(a):
Есть ли ограничение у клиента кол-ва раздач?
Когда у меня кол-во стало приближаться к 1000, uTorent перестал выдерживать. Я с начала подумал что это из-за большинства раздач диафильмов (куча "мелких" файлов, при большом общем объёме).
Делал несколько конфигураций. И видно что легче не стало.
Проверял порты, игрался с настройками.

Все проблемы практически прекратились при переходе на qBittorrent. Заметно, что действительно клиент сам всё регулирует. Отлично что открывает порты на роутере. Ничего колдовать не надо.

Сейчас около 1100 раздач, с некоторыми раздачами диафильмов. И стал замечать, что в последнее время, всё таки раздача ухудшилась. Возможно что может никому не нужно, что есть у меня. Но ведь видно что Пиров в скобочках куча! И видимо они меня не видят...
Или из-за большого объёма раздач клиент ограничивает?!
Один раз, нужно было срочно скачать раздачу. Видя кучу сидов в скобках, остановил все раздачи кроме нужной - и началось скачивание! Опять же возможно совпало, но я сомневаюсь...

Кто знает, есть ли ограничение по кол-ву или как-то можно отрегулировать "ум" клиента?!
Периодически каждая из 1000 раздач пытается соединиться и получить/отправить служебную информацию, когда активна только одна соединений меньше а значит быстрее.