Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 10:23   #155
skillerr
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Alekser76 сказал(a):
Вообще я не из РФ. На Кинозал захожу через ВПН. В последнее время часто через ВПН нет доступа. Такое впечатление, что закрывают доступ для зарубежных ай-пи.

Ну, в принципе-то всё может быть. Хотя странно, ведь зарубежные IP - это тоже значительная часть аудитории Кинозала. Посещаемость сайта, насколько мне известно, сейчас и так постепенно снижается. Зачем кому-то здесь снижать её ещё больше?
Тем более что в РФ Кинозал давно заблокирован - зайти на сайт можно только с бубнами - в основном через те же средства обхода блокировок. Следовательно, сейчас здесь по сути все IP зарубежные, российских как таковых здесь нет вообще, насколько я понимаю.
И следовательно, обрубать доступ для зарубежных IP - это значило бы обрубать доступ для всех пользователей (по крайней мере для подавляющего большинства). Какой в этом смысл?..

Как вариант - попробуйте с помощью этого же VPN зайти на какой-нибудь другой сайт (возможно, на какой-то, на который Вы обычно заходите напрямую, без каких-либо прокси).
Вот будет ли через тот же самый VPN доступ к этим сайтам? Если тоже нет - значит, скорее всего, дело в самом VPN.

Так же можно попробовать зайти на Кинозал с помощью какого-нибудь другого VPN (если у Вас есть такая возможность).
Если через другие VPN доступ к Кинозалу у Вас есть - значит опять же дело не в сайте, а в том VPN, который у Вас сейчас.