Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 23:12   #285
Рickwick [ Онлайн ]
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Пушинка превращается в яростного зверя.

Открыв дверь в дом, я увидел выгнувшуюся по-кошачьи в дугу и взъерошенную Пушинку. Это она приготовилась к битве.

А до этого момента к нам зашла бригада врачей мед.помощи. Все, слава богу, было в порядке и обошлось. Но не в порядке было с одним из врачей — так решила Пушинка.

Тот сдуру стал отстранять Пушинку в сторону своей чёрной папкой, когда Пушинка уселась на полочку серванта, напротив одного из врачей. Ему не повезло. В следующий момент врач в ужасе отскочил к письменному столу от нападавшей на него, дикой разъярённой кошки.

Все кто был в комнате оцепенели. Пушинка даже не зырычала, а заорала, ее шерсть встала дыбом, и я решил, что теперь уже бедолаге врачу потребуется медицинская помощь. Пушинка готовилась к прыжку.

Опомнившись, я встал между Пушинкой и врачом, но та продолжала рычать, рыская по сторонам и выискивая «слабые» места, чтобы побыстрее наброситься на врача. Врач испугался не на шутку и попятился, пока не уперся в стол, ставший ему камнем преткновения.

«Пушинка, так нельзя!» Наконец, произнес я, не зная что такое безумное поведение можно было ожидать от Пушинки, и та на удивление, стала успокаиваться. А когда я зашел в дом, Пушинка, видимо, ожидала того неразумного, во всяком случае, по части обращения с животными, врача, который так неосторожно посмел обидеть нашу Царицу Пушинку.

Признав одного из своих подданых, т.е.меня, Пушинка разрешила себя погладить, впрочем, была непрочь поласкаться. Даже поиграть с ней иногда можно, дав покусаться.

Но вот выскочит на крыльцо, потом лови ее по всему саду, чего доброго, убежит в лес, к морю. А возьмёшь на руки, чтобы занести в дом, то так и норовит извертеться и укусить. Смешная ...И хорошая.