|  07.03.2024, 21:49 | #80 | 
	| ВИП 

Гуру Форума

Поздравляю с  Праздником - прекрасную половину нашего Форума - девушек и милых дам!) 

7 марта 1941 года родился советский актёр театра и кино
Андрей Александрович Миронов
«Лёгкость, с которой передвигался молодой актёр по сцене, действительно поражала. В его глубоко органичном чувстве сценического пространства было что-то завораживающее.
 Стоило ему появиться на сцене, и зритель уже не мог отвести от него глаз.
 Его, если можно так выразиться, сверхъестественная естественность накладывалась на тщательно отработанную пластику,
 на стремительное и непринуждённое изящество каждого движения.
 Это было что-то близкое к балету. На самом деле Миронов открыл тип сценического поведения,
 который необычайно импонировал зрителю, а вслед за тем вскоре стал активно прививаться в нашем театре»
 — А. В. Вислова

♪Андрей Миронов - Бабочка, крылышки, воробушек  ♪
  «Помню случай, когда я требовал от итальянских актёров, чтобы они играли и говорили стремительней. Они не могли выполнить моих требований и пожаловались Де Лаурентису, продюсеру фильма, что я загоняю темп,
 что они не в состоянии выполнить моих требований, потому что, мол, требования невыполнимы.
 На примере Андрея я доказал им, что играть в пулемётном ритме вполне возможно.
 Мне было особенно приятно утереть им нос, потому что о русском кино,
 да и вообще о нашей актёрской школе на Западе бытует мнение, что русские очень медлительны».
  Э. А. Рязанов
♪Андрей Миронов - Белеет Мой Парус  ♪
  «Я думаю, что Дон Жуан — одна из лучших ролей Андрея Миронова. Сплав его звонкого, хрустального, полётного таланта и трагизма,
 о котором постоянно говорил Анатолий Васильевич Эфрос».
 — Лев Дуров

♪Андрей Миронов – Женюсь  ♪
  «„Прощай, конферансье!“ Мне кажется, в самом названии таится некая светлая печаль. В силу законов жизни уходят безвозвратно поколения людей. Приходят другие.
 Принято считать, что они — лучше нас. Наверное, так. Но они — другие.
 Поэтому ушедшим мы говорим „прощай“!
 А всё хорошее, доброе, светлое, что они оставили нам, хочется сохранить и передать идущим на смену».
  —Андрей Миронов 
♪Андрей Миронов – Остров невезения  ♪

♪Андрей Миронов – Остров невезения (Денс версия)  ♪
«Но не следует до конца верить улыбкам Андрея Миронова. Да, в них торжество и наслаждение игрой, оптимизм и жизнерадостность.
 Однако вдруг за игрой проступит и явится на свет самая реальная быль,
 за смехом — нешуточный его смысл, сквозь мелькание улыбок заблестят не всегда видимые миру слёзы».
 —  
М. Н. Любомудров | 
	|  |   |