Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2024, 16:35   #2033
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Atreides сказал(a):
Бедная Симона..
Говорили мне много лет назад умные люди - оставьте Творческий в покое - без тебя разберутся... Вот честно, это плохо, но я злорадствую
Ничего я не бедная.
И злорадствовать тут нечему абсолютно.

Я лично немного недоумеваю, как Игоря и Диму беспокоят пропуски заданий. Даже злой умысел пытались в этом увидеть.
А все свели к тому, что надо сжечь на костре Таню с Лилей (за невнимательность!!!) а заодно и меня, за то , что не ставила им "на вид". Или что там я еще должна была делать по мнению столь трепетно ратующих за чистоту законов творческой!?!? Прилюдно линчевать? Поставить в угол?

Мое мнение по поводу модераторства не изменилось. Творческий раздел на то и ТВОРЧЕСКИЙ, и населяют его талантливые творческие личности, которым свойственна и некоторая рассеянность, и индивидуальный подход.
Здесь царит атмосфера творчества.
Но, тем не менее, у каждого должен быть свой внутренний модератор. Только и всего.

Знаете, вот уже, как 2 года я проживаю очень непростой период своей жизни.
Очень страшный для меня. Стресс, боль и глобальные перемены. И наша творческая для меня, как некий эликсир жизни.
Я очень мало сама пишу в последнее время, но когда выдается время, бегу почитать.
Читаю, восторгаюсь, улыбаюсь, поражаюсь многогранности фантазии и талантливости каждого.
И когда начинаются какие либо волнения с претензиями и наездами - меня это очень расстраивает.
Ну поторопился кто-то, ну пропустил нечаянно задание, но зато какие замечательные стишки были написаны.

Надеюсь, все постараются быть внимательнее ко всем игровым темам.
И особенно к соблюдению выполнения очередных заданий.