Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2023, 00:03   #1959
Рickwick [ Онлайн ]
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Anomis сказал(a):
А покажи мне в моем посте , где я не согласилась? Я писала оскорбления? Некорректное поведение?
Я лишь задала вопрос.
И чего только не раздули мне в ответ.
Спросила только потому, что жалко одинокие темы, которые закрыты. Которые лишены развития.
Но, да, соединять прозу с поэзией, наверное, не стоит.
Просто перечитай мой пост, и найди в нем хоть что-то, что обидело или унизило кого-то? Где я спорила?
Где ты усмотрел мое несогласие?!?
В то время, как Идвиг уже почти в каждом своем посте выказывает напоказ свое пренебрежение, оскорбляя всех скопом.
Я пока закрываю на это глаза, но предупреждаю, что хамства не потерплю ни в каком виде. Буду удалять.

Тогда встречный вопрос, Симона : ГДЕ Идвиг кому-то нахамил? Он лишь отвечал и отвечает по существу на некие выпады "знатоков" по той или иной теме, а на творческой тематике он собаку съел.

Он хочет продолжить игру в ПРОЗЕ в своей теме, как я понял, только и всего-то.

Это был не вопрос, Симона, не лукавь! А твое несогласие в том, что ты СРАЗУ, не успей Идвиг предложить сыграть в его теме, выражаясь его языком "ткнула" его носом в другую тему, которую по своему разумению сочла с чего-то лучше.

Решила показать кто здесь главный? Мол ни ОН, Идвиг, будет здесь устанавливать порядки и чего доброго возьмет Творческую под свое крыло (хотя от этого все только выиграли бы), а не буду говорить кто ...

Anomis сказал(a):

Но, да, соединять прозу с поэзией, наверное, не стоит.

Вот именно.