Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2023, 15:29   #273
Demis1 [ Онлайн ]
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума

Краснодарский парк Россия - моя история

Мультимедийный исторический парк «Россия- моя история» в городе Краснодар на улице Конгрессная 2, - это не просто музей, это целый проект, который не ограничивается вот таким красивым ярким зданием, ставшим достопримечательностью города Краснодар.

Краснодарский музей Россия - моя история

Это самый масштабный комплекс в России, и его география простирается через всю страну от Владивостока до Сургута.

Исторический парк возле Красной площади

Музей станет отличным местом для культурного отдыха с семьей. Но надо учесть что за один день его не обойдешь

Техническое оснащение на самом высоком уровне, здесь вам и кинотеатр и различные виртуальные экспонаты с ЗД визуализацией, в общем новейшие технологии вместо пыльных образцов.

В этом месте не просто изучают историю и становятся к ней ближе, здесь буквально дышат историей, начиная со времен Рюриковичей и заканчивая нашими днями.

Музей в Краснодаре

Отдельное внимание заслуживает вежливый персонал, в который входят лучшие специалисты своего дела, которые расскажут вам обо всем так интересно, что вам непременно захочется прийти сюда снова.

История России в Краснодаре

Но самым главным преимуществом музея, является большая бесплатная парковка. Так что можете смело садиться в авто и всей семьей отправляться в путь, чтоб культурно обогатиться и прекрасно провести время в Краснодаре.