Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 17:50   #1359
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Luсkу сказал(a):
Сколько раз я просила тебя убрать из моей темы- которая между прочим заканчивается!, - убрать стих лю\лидок\касатки , который был отвратительным по содержанию и написан не по правилам темы- 10, 20 раз ?, - ты убрала, - нет , ты оставила её "...." специально, чтобы меня позлить.

Вот это для тебя творчество ?
Это написано по правилам Литературных забав? _НЕТ !
Мало того, что это откровенное дерьмо, так оно ещё и написано не по правилам темы ), и его никто не удаляет.
Единственно чем ты занималась это удаляла мои посты, а теперь лицемерно делаешь вид, что мол " у меня эмпатия к авторам, то да сё"
Да , что б тебе всё жизнь касаток с люськами читать лицемерка.
Ко мне лично ты ни разу не обращалась.
Сейчас вот впервые Это раз.
Если ко мне обращаются, я всегда иду навстречу. И уж точно злить кого либо никогда не планировала.
Твои посты , если я удаляла, значит там были оскорбления.
Стихи я не удаляю. Посты с оскорблениями - удаляю.
Причем тут лицемерие?

Девушки, на которых ты сейчас нападаешь пришли сюда намного раньше, чем ты их заметила. Некоторые из них сразу бросились на меня нападать (унижать ) , уж не знаю почему. И я не имела никакого морального права удалять их посты, чтобы меня не
обвинили в мести или еще в чем.
Меня же тут постоянно все используют, как девочку для битья.
Поэтому в разборы качества написанного я и не вмешиваюсь, пока не понаблюдаю и не пойму , случайно ли это творчество, или целенаправленное коверканье.