Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 17:48   #1154
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
liusie сказал(a):
Не..., я не отказалась от того, что "никто тут не напишет эссе "( тема порошки жидковата для эссе). Может напишут в "Души, прочитанной, глава" И спасибо за очапатку...

И пара слов Пиквику: убери из правил трое суток, лишние они.

Да, суть понятна в твоём порошке про эссе. Не напишут эссе прямо, мать его (выражение взято из фильма с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли), на шоссе? Так ведь? На этом классном и ровном покрытии, о котором нам, простым водилам, можно только мечтать?. Непонятны были пара слов "рекордит", и "экзальтацуя"

А проще нельзя написать, чтобы не было вопросов? Северянин...Да, он писал сто лет назад, в своей индивидуальной манере, тогда были другие времена. Давайте будем самими собой?

Если я уберу сноску на счет трех дней, то что будет? Ты или еще кто напишет ОЧЕНЬ много порошков, это может и хорошо, но : читать их никто не будет. А так, за три дня может и остынешь.. А там, глядишь, кто-то еще подключится к написанию.

Если написано МНОГО, (много прозы, много четверостиший) это никто не читает. Первые два, три порошка прочтут, а потом твои/мои умозаключения в виде продолжения написания порошков никому неинтересны.

Если только ты не Остер.