Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 14:20   #659
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
1oo сказал(a):
Меня забыли, даже обидно)) Приходил, чушь эту обсуждал, но понял: эти ребята на своей волне. Решил не мешать им развлекаться, что и Вам советую.

Незаметил, отвлекаясь то на помощь по этой тематике. Потом Рыбачок мне начал бред писать в личку про мой аватар и религию с какого-то перепуга в повелительном тоне и как будто я ему обязан чем-то.

То увидев, что люди уперлись на своих каких-то фантазиях - я пытался несколько раз пояснить в чем они не правы.

Один из них вообще не умеет читать и понимать смысл сказанного, за то умеет писать шизофренические тексты мне в личку по 4 штуки сразу.

А вообще чудесная картина.

Одному пользователю заняться нечем, а второму не понравилось, что в его релизе незнакомого любителя-переводчика помешали назвать профессионалом, объединились, чтобы вдвоем придумать новые правила.
По котором иногда или реже чем иногда 2-й пользователь будет релизить свои релизы с какими-то неизвестными никому любителями - при наличии у фильма кучи других переводов как альтернатива.

Поэтому они 3 месяца выяняют друг у друга какой вариант характеристики озвучек лучше.