Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 02:58   #653
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
RybachokV сказал(a):
Чем Воротилов отличается от всех остальных озвучивших фильм? Воротилов озвучил фильм по субтитрам другого человека, поэтому такой перевод считается одноголосым закадровым. Если бы Володарский начитал тот же перевод (не свой, а по субтитрам другого человека), перевод был бы также одноголосым закадровым Володарского. А если Володарский озвучил свой собственный перевод, такой перевод считался бы авторским переводом Володарского.

Оформляя раздачу вносится информация только о виде перевода каждой конкретной аудио дорожки.

Вы за 3 месяца не удосужились понять, что ваши потуги написать новые правила не нужны никому кроме вас 2-х.

Потому что на сайте
- или их устанавливает администрация
- или если администрация хочет поиграть в демократию - она выносит свои Правила, которые сами админы или модеры написали, не обсуждение всех пользователей.

Обычные пользователи сами ничего не пишут.

За 3 месяца сколько пользователей, кроме меня, пришло сюда и обсудило ваш бред?
0 человек.

Я уже не говорю что не было ни одного релизера или переводчика - тех, кого эти правила касаются непосредственно.

Никому это не нужно кроме вас 2-х. Но вы оба с чего-то решили что сможете навязать эту чушь всем.

Я поражаюсь.

Сколько из ваших рацпредложений раннее реализовали? Ноль?
Вы не тем занимаетесь. Помимо того, что морочите голову людям.

Мне это 100 лет не нужно, но я подумал, что надо ж помочь людям вменяемым - рассказать им что и как.
Уже жалею.