Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 02:04   #647
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Avedon3000 сказал(a):
Если бы я хотел пожаловаться я бы написал в личку одному из главных Администраторов. Например, Татьяне.

Я просто решил, что оно того не стоит и внес в черный список.

А поскольку вы считаете свое поведение нормальным, адекватным и себя наверно вменяемым нарезаете круги на форуме каждый день - я буду это припоминать и 1000 раз.

Писать мне в личку, что у меня сатанинский никнейм и предлагать срочно бежать в цековь и исповедрваться и прочее - может только или троль и человек, у которого проблемы с психикой.

Еще и три раза писал и наставивал в хамском команлдирском тоне, что я и на свем сайте обязан сменить никнейи и потом у попов замаливать грехи.

А по русски прочесть, что я атеист у вас и с 3 раза не получилось - вы теперь решили мне дальше рассказывать как мне жить.

Этот комментарий не по рассматриваемой теме.

Но если логически рассуждать, если бы Вы были атеистом, Вы бы не выбрали такой ник. Потому что атеисты отрицают существование сверхъестественного вообще — духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д А у Вас ник какой, аватарка на сайте??? Вас потянуло совсем в другую сторону и Вас необходимо спасать. И если бы Вы были мне безразличны, я этого не написал бы.

Вот Вам новая аватарка:

Cкрытый текст -