Тема
:
Хоккей. Новый сезон.
Показать сообщение отдельно
30.05.2021, 10:52
#
1371
anko63
Зритель
Душа Форума
Валентина05
сказал(a):
Страшную тайну знаешь? Чем этот турнир интересен и запомнится...
Интрига как раз в том и состоит, что практически все команды без мега звезд! Понаехали вообще не понять кто. Кроме наших (но это у меня профессиональная память) ни одной знакомой фамилии... Поэтому такие нелогичные и непредсказуемые результаты.
В составе швейцарских сборников - 4 игрока НХЛ об этом говорили комментаторы. Проверила - все четверо были в игре сегодня. Один из них забил. У наших тоже защита усилена, а забивали игроки ЦСКА, СКА и Авангарда! Машина еще не до конца собрана. Тарасенко с Орловым глазели с трибун. Бобровский пока на карантине. Но Самонов (СКА) сегодня выручал не раз! Кстати, множество мнений о том, что именно Швейцария был для нашей сборной самым сильным и умным соперником, который отлично реализует большинство. Но, памятуя жуткое поражение в 1998г. и особенно 2000-й, после которого наших закидали бутылками, сборная хорошо подготовилась и результат на табло! Меня отпустило только после второй забитой шайбы Куда уж глубже? Найдешь, что супротив сказать ?
.
В приватной беседе могу сказать многое.А тута скажу одно: класс команды определяется не наличием звезд,а готовностью играть без них . Так что,"глубже"!
anko63
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anko63
Найти еще сообщения от anko63