Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 01:20   #1352
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Главный тренер сборной Швеции Юхан Гарпенлёв ответил на критику шведских СМИ после очередного поражения на чемпионате мира — 2021 от чехов (2:4). Журналисты обвинили наставника в том, что он вовремя не взял тайм-аут.

«Нам не нужно было брать тайм-аут. Был момент, где у нас был реальный шанс забить. После этого я спросил у Оскара Линдберга об усталости. Он сказал, что не чувствует усталости.

У нас есть коммерческие перерывы, которые мы можем использовать в целях и отдыха, и построения игровых комбинаций. Тренер всегда хочет сохранить тайм-аут на конец матча.

Мы использовали коммерческие перерывы и пытались разобраться в том, что шло не так. Нам нужно было реализовывать свои моменты, чтобы не дать чехам вернуться в игру. В этом матче были мелкие детали, которые нам было нужно сделать лучше», — приводит слова Гарпенлёва Expressen.

После четырёх матчей сборная Швеции занимает последнее, восьмое место в турнирной таблице группы A

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/ne...urce=copypaste

Ахх,у них был коммерческие перерывы?!) Во время игры??? Какая,нахрен,может быть "коммерция" во время игры??... "Я нихрена не понял,что это такое и что за отмазка,и крайне возмущён подобным провалом с 2-0,до 2-4... Я не понял..И мне НЕ объяснили,и НЕ собираются объяснять,как сие произошло.. "(с)
"Я спросил у Оскара Линдберга об усталости. Он сказал, что не чувствует усталости"(с) - Гыы)) "Я ох*еваю,дорогая редакция ,хотя пишу вам в первый раз!!!"(с) ))))))))
С какого главный тренер консультируется с человеком,который НЕ является капитаном ни сб.Швеции, ни московского Динамо, где является просто нападающим? Гарпенлёв,такими темпами - тебя и британцы трахнут! )) Не исключено!)
И уже третий раз в ахуе,как это сборище обыграло Швейцарию 7-0??)) Не,мне НАДО ЗНАТЬ!!!))) Потому что с этими подонками - нам ещё играть!)