Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2021, 17:37   #317
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Marillion78 сказал(a):
Ну я уже писал, почему так. Потому что на тру обитатели раздела "Авторский перевод" процентов на 80% составляют обитатели e180, и они просто перетранслировали личные пристрастия создателя сайта e180 на тру. И часть модераторов тру - это тоже активные участники сайта e180.

Ну не все все. С учетом того, что е180 - закрытый приватный форум по инвайтам. Не всех принимают.
Кого-то из фанатов оттуда выгнали - за воровство. И поделом.
Меня забанили за пустяк и потом я не вернулся. Трудно вернуться на сайт, админ которого оскорбляет тебя матом 4 раза за 2 года. Публично в теме.
Касс забанили не знаю за что.
Данхилла то же выгнали.))
Еще помню был там переводчик-любитель Морозов. Не знаю за что его забанили.))

А еще там как-то 1500 молчунов забанили, которые давно не заходили. Прямо пачками забанили.

Такой был сайт сексхекс на народ.ру и он возник наверно одновременно с сайтом е180 или его предшественником.
Потому, что это всё началось на R7 и автор сексхекса писал там то, что подчерпнул от юзеров R7.
От названия сайта мне до сих пор смешно.

Я свой сайт сделал в 2012. Достаточно поздно. И мне все равно, кто что об этом думает. Нравится он кому-то или нет. Я его делал прежде всего для себя. Жалею только о том, что не сделал его раньше.
Сейчас соцсети перетянули аудиторию. Там и на переводы собирают.