Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 19:14   #188
Kупидончик
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Лучшее

Аneta сказал(a):
Пролистала тему Купидончика за несколько лет - фейерверк красоты, доброты и благородства сло́ва. Прекрасная визуалистика и искренность отличают все праздничные посты.
*растрогался, и еле сдерживая подрагивающую нижнюю губешку, отвернулся, чтобы никто не дай бог не заметил, как две крупные прозрачные горошины-слезинки, сверкая и переливаясь, скатились по округлым щёчкам, вниз. *

Ну зачем Вы так.
*шмыгнул носом, долго и громко втягивая воздух, и продолжил бубнить*

Это ж обычное дело. *смутился совсем и опустил ресницы в пол* Такая работа.

Здесь же бушуют чувства и не от какого-то там убийственно-романтического плута или ветреной кокотки, а чувства любящих сердец.
*приосанился, и уже с присущим ему оптимизмом, важно заявил"
Никаких плутов, лгунов или прочих фальшивок!
Я же их за версту узнаю!

Мои стрелы поражают флюидами только самых искренних чувств.
И сертификат имеется, уж вы не сомневайтесь.

*для убедительности энергично закивал, и погрозил указательным пальцем куда-то в небеса"

Я бы назвала эти душевные устремления карандашными письмами неистребимой памяти и надежды, переносящей нас в мир, где красота идёт за руку с наслаждением, а ускользающее существеннее известного.
*замер от красоты услышанной фразы, и когда вышел из оцепенения, тихонько добавил, словно про себя*

Это очень преочень красиво сказано.
Даже самый верховный Купидон не сказал бы лучше, а он, знаете ли, прекрасный оратор. Знаете, что он сейчас придумывает? Но это я по секрету и только Вам, милейшая Леди Анета!
Им проводятся испытания, как заменить стрельбу из лука на силу мысли.
Представляете, как это смело?!

*с лицом заговорщика, добродушно подмигнул Анете, и обвёл загадочным взглядом всех присутствующих*

Купидончик!

Спасибо за красоту, за труд, за благие намерения!
*взял себя наконец в руки, и бодро заявил*
Не стоит благодарностей!
Ваши искренние Валентинки - вот самая ценная награда мне за мои денно-ночные бдения.

Это Вам спасибо!
Всем Вам!
За гармонию и чуткость!
За смелость самовыражения!

К сожалению вынужден откланяться.

*услышав, как хлопнула крышечка его почтового ящичка, инстинктивно дёрнулся, ощупал лук, улыбнулся куда-то внутрь себя, и, как гончий пёсик, почуявший след, умчался вынимать валентинки, ведь это было самым классным в его работе*