Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 00:00   #456
Аneta
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Лучшее Слёзы, которые я не плачу

]Я помню бал, горели ярко свечи...
За пестрою толпой следил я в стороне.
Но не искал мой взор отрадной встречи,-
Я никого не ждал, и скучно было мне.

Мужчины знайте - есть женщины счастливые во все времена. Они были счастливы до вас, они счастливы с вами и будут счастливы после расставания с вами. Жизнь истинной Женщины пронизана живительными токами космоса, окрашена в сочные цвета закатов и восходов, питается искусством поэзии, музыки и тональностью живописи. И свою жизнь она не ставит в зависимость от благосклонности и чувств единственного мужчины.

Женщина любила до вас, полюбила вас, и полюбит нового мужчину. Она не поверхностна или легкомысленна. Вовсе нет! Инстинкт самосохранения её счастливого состояния подразумевает отсутствие в мужчине глубинных чувств и верности. Такими созданы мужчины, и женщине не изменить их, потому не следует наносить самой себе сокрушительного аффекта. Утешением дня мужчине может служить некая печальность и светлая грусть женщины.

Мир истинной Женщины не обязан рухнуть, когда мужчина повернётся к ней спиной. Да вы были ценной и упоительной частью её жизни, но отнюдь не претендовавший заменить Женщине чудную и восхитительную вселенную. Счастье женщины естественный поток света, дарящий целостность натуре, и отдать его в зависимость мужского каприза равно как доверить свою уникальную волшебную индивидуальность на откуп непостоянству.

Умные, сильные и любящие мужчины могут на время сделать счастливую женщину более счастливой, но не навсегда. Потому как изначально мужчины приходят на территорию женщины временно, сберегая в зародыше притушенный азарт охотника, могущий в любой момент вспыхнуть к новой пассии и испепелить чувства к той, что рядом. Поэтому Женщина остаётся счастливой здесь и сейчас без горечи к мужчине, ушедшего из зоны её комфорта.