Мои любимые цитаты
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово «успокойся», особенно когда ты действительно спокоен.
Чем больше сыра, тем больше дырок... Но с другой стороны, чем больше дырок – тем меньше сыра...
Допинг – это когда заметили. А пока не заметили, это витамины!
Некоторые враги обходятся нам намного дешевле, чем некоторые «друзья».
Интеллигентность есть не более чем умение чуть дольше сдерживать себя, чтобы не дать кому-нибудь по морде.
Я это я. И не надо меня сравнивать с другими людьми, потому что я на них не похож.
Каждое бревно деревянно по-своему.
Когда мужчина говорит: «Жизнь достала!», – под словом «жизнь» имеется в виду жена.
Почему нужна жена? Потому, что не все можно свалить на правительство.
Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра в России, традиционно либо украдут, либо сломают.
Относитесь ко всему проще. Проще, еще проще и еще чуточку... Чувствуешь, как становится хорошо?
Настоящий бюрократ никого не обидит и не пошлет куда подальше. Он посочувствует и пошлет за справками.
В жизни много недостижимого: необъятное – это то, что нельзя объять, непонятное – это то, что нельзя понять, но больше всего обалденное – это то, что нельзя поиметь.
Ты иди, милая, приляг. Я сам себе мозги прокомпостирую.
Сначала я стесняюсь, но когда мне становится с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь моей безумной выходке.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Геннадий Эсса
|