Мои любимые цитаты
Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.
К сожалению, признаки того, что женщина вас любит, такие же, как если она хочет вас убить.
Только на кончике языка Лисы Колобок, наконец, понял, что детям нельзя гулять одним без родителей.
Как только встречаешь мужчину своей мечты, так он обязательно или на полголовы ниже, или на полжизни моложе.
Не спешите вытаскивать людей из грязи! Может, это их естественная среда обитания!
Люди не ценят заботу и беспокойство за них, а вот если их послать, то они обязательно среагируют.
Если вы ссоритесь, а потом миритесь и уже через день не помните, из-за чего ругались, – это настоящая любовь. Хотя склероз начинается так же.
У меня есть мозг, и я его люблю. Но я не люблю, когда кто-то другой любит мой мозг без моего согласия.
Женщина не становится на год старше, она становится на год опаснее!
Твои ошибки – твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче.
Коты – они как люди: нагадив тебе в ботинок, выказывают удвоенную радость при твоем появлении.
Улыбка – это не признак наличия у человека позитива, это признак умения игнорировать окружающее его дерьмо.
Если вы бегаете по утрам в парке, а об этом никто не знает, то это не считается.
Иногда мы молчим не потому, что нам нечего сказать, а потому, что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.
Если в 40 лет перепрыгиваешь через турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
Никак не могу понять, лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались?
Геннадий Эсса
|