Тема: Тайм - аут!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 10:39   #605
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Относительно печальные новости:
США - количество зараженных увеличилось почти вдвое(до 245 тыс(и это явно не "туристы" ,а внутреннее)
Жмуров - 884 (за сутки.. возросло вдвое!).Общее - 6051.
Мелкобритания - жмуров уже 569 за сутки.36651 заражённых. 3611 скончавшихся..И в этой статистике - британия уже превысила Китай(там 3586)
Темпы роста - просто ураганные!(
И это совершенно официальная информация,переданная BBC,а не каким-то "Телеграм"!
З.ы. Очччень хотелось бы им свистнуть в ухо: "Так вам и надо,сучьи потрохи!",но как-то язык не поворачивается..Помирает ведь обычный народ,а не "олигархия".
Россия = инфицированных 4149(+601)(есть рост), умерших 34(+4). По проценту смертельных случаев - менее 1%(в отличие от Китая с примерно 3.5% и Италии с примерно 9%)
Германия - 87244, общее количество жмуров 1138.
Во Франции - процент очень высок...59929 и 5238 ..
Беларусь - 351 и 4.
Украина("если повар нам не врёт",в чем сомневаюсь) - 942 и 23.В пределах нормы,2.5%.
https://www.youtube.com/watch?v=cobRUihIdJE&t=1389s
"Нет ни сил ни желания на вас кричать...Но,всё-равно - Идиот! Идиот вы!" ."Я - в бар!")
"Толик,это кто?" - "Профсоюз журналистов" с эсесовскими наколками и с "приветом" от Бирюкова! Бежим!" )
"Яка ж це писня?..Це ГИМН!")
"Охх,не такой я себе представлял загробную жизнь.."
)
"Я,доктор наук,лауреат шевченковской премии,мотыляюсь "в жопе земли" на дурацкой тарантайке с "мохнатым",рулём и должен спасать какого-то пе...дагога?!"
)
https://www.youtube.com/watch?v=iPDweJwq8NU
"Да нет там никакокого моста!" - "Должен быть.Я был мэром Запорожья и его открывал!" - "Тогда вообще удивительно ,откуда город!"
)

"Я клялся любить людей Но могу их любить на 7 человек меньше!"

Ежели бы СМИ не заметали нас пургой,то никто бы и не узнал о "нашествии вируса "! Это я к тому: много ли пишут о последствиях вирусного гриппа? А это бывало почти каждый год. Ипонятно,что умирают от осложнений ,связанных нарушениями работы внутренних органов. Ты же не видишь кучи трупов на улицах? Ну,как в Средние века ,во время чумы ?