Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 10:48   #145
Robbertta
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Лучшее Любовь есть любовь!

Очень важный подарок

Я торопилась с работы и забежала в магазин купить всё необходимое для праздничного стола. В первую очередь, конечно, бутылочку французского шампанского, немного копчёной колбаски и огромный шоколадный торт. Пришла домой, накрыла на стол и пошла ополоснуться в душ. Одела своё красивое новое платье, купленное специально для такого случая, и села у телевизора ждать моего любимого Олежку в гости. Прошёл час, два, а его всё не было. Вот уже 10 часов вечера и я поняла, что он не придёт и, что чудес на свете не бывает, и что сегодня уже точно ничего не произойдёт.
Сама не понимаю с чего я взяла, что он придёт именно сегодня? Наверное потому, что так было уже в течение восьми лет как мы встречались. На 8 марта Олег всегда приходил и дарил мне подарок и мы весело отмечали праздник.
Мы с Олегом уже не так молоды, нам было уже далеко за тридцать и с личной жизнью никак не получалось. Как только начали встречаться то сразу договорились на свободные отношения. Конечно, свободные отношения имеют как плюсы так и минусы. Но, как и у всех в жизни, минусов было всё-таки больше. Мы постоянно ссорились из-за каждых пустяков. А также оба были очень ревнивы и не доверяли друг другу. А плюс был только один — мы любили друг друга, но постоянно ссорились, а бывало даже разбегались, правда не на долго, ну дня на 2 на 3. Как раз это и произошло перед самым Новым годом. Мы разругались из-за того, что каждый выбрал своё место где встречать Новый год. Олег ушёл громко хлопнув дверью. Его не было 3 дня. И вот он на четвёртый день возвращается с полной сумкой продуктов и большим плюшевым зайцем. И прямо с порога сказав, что я скандалистка, но ему без меня совсем тоскливо. Огромный скандал произошёл в самый Новый год. Праздновали мы у моей подруги Анжелики дома в её огромном особняке. Меня пригласил танцевать сильно подвыпивший один из гостей, и во время танца полез ко мне целоваться. Тут уж мой Олег не выдержал и подошёл к моему партнёру и схватил его за грудки. Мы не стали ждать развития драки и разняли их. Олег начал мне грубить говоря, что уходит и, что им и без него тут весело. Короче оставил на вечеринке меня одну. Анжелика очень удивилась, что Олег ушёл. На что я ей ответила, что он меня приревновал.
Я, конечно, очень была обижена на Олега, но всё равно пыталась до него дозвониться, но он даже трубку не брал. Пришлось идти к нему домой, но он меня даже на порог не пустил, сказав, что видеть меня не хочет и, чтобы я больше не появлялась в его жизни.
...И вот у меня была последняя надежда, что он придёт всё-таки хотя бы на 8 марта и поздравит меня с праздником. Но Олег всё не шёл и, я уже отчаялась. И вдруг слышу шаги в прихожей и заходит он. Радости моей не было предела! Олег пришёл наконец! Спросив не помешает ли он мне, на что я ответила, что так долго его ждала! Олег протягивает мне какую-то то коробочку и говорит, что у него самый важный подарок для меня. Открыв коробочку я увидела золотое обручальное кольцо и вся зарделась от смущения и радости.

Олег сказал:"Я так люблю тебя и не могу без тебя жить! Выходи за меня замуж!" Я не замедлила ответить:"Конечно, мой любимый, я согласна!"