Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 10:25   #2738
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Valegorov сказал(a):
Большое спасибо за Ваш ответ на мой пост. Но видимо пока ни Вы, ни я и никто другой так и не вспомнил что именно было сделано в последние годы именно для пользователей.

Про слои общества не сказал ни слова. Говорю лишь о культуре, как таковой и так называемой массовой.
В своё время выступал против искажения Правил в пользу размещения на ресурсе дешёвой телепродукции предупреждая, что это спровоцирует и смену публики на Кинозал.ТВ уничтожив саму суть и неповторимость ресурса.
А сейчас заявляю, что имею право хотеть как минимум не соприкасаться с речью животного уровня заходя на ресурс.

Не считаю, что сталкиваю кого-то лбами. Да и сталкивать по большому счёту уже более некого.

Что нужно для улучшения? Да ничего нового. Прежде всего вернуть всё, что было убрано из ресурса. От элементов интерфейса пользователя, до чётких и ясных Правил, кои были продукт многолетнего труда многих людей. Остановить разрушение ресурса, потом уже подумать и о развитии. Обо всём этом написано не раз, и не два, и не восемь.

Касательно "дурного пути". Ну что ж, Вы имеете право на собственное мнение. Укажите мне, пожалуйста, недурной путь и я призадумаюсь. Однако прошу банальный перевод обсуждения проблемы на личность говорящего, каковым и является Ваш пост, не предлагать.

Спасибо.

пыс-пыс. И Вам на призадумку. Был бы возможен в Европе взлёт мысли и культуры, известный как Возрождение, не сожги они на кострах именно в этот период почти всех ведьм?
Вам на размышление...
Вспомните, как вы входили в администрацию. Спасибо за оказанное Доверие. Вы были достойны звания, будьте и достойным при выходе из него. Возможно, в вашей речи, обращённой к другому пользователю и не было подсмысла «администрация ничего не делает для пользователя», но звучало именно так. Делает Администрация, принимает решения и впредь, просто отношение меняется с возрастом, обиды какие-то влияют на остроту букв в постах, злость чтоли какая-то слышится.
Как по мне, делая предложения по улучшению, должно быть не «мне так удобно», а что-то мотивирующее на действие исправить или дополнить или откорректировать момент. Предложение слышат и тут и в реальной жизни, когда оно чем-то подреплено и преподнесено в дружелюбной форме.
Возможно, изменения в правила не совсем совпадают с вашим мнением, но составлены они коллективом, обсуждаются и отдельные моменты сейчас, но не всегда могут быть оформлены без «подводных камней».
Если вернуться в прошлое, то я бы к примеру за отсутствием релизеров оставила бы только оригинальные форматы. В них и рекламы нет (строчной, всплывающей, звуковой), а далее кому как удобно пусть бы изменяли под девайсы, нужные сжатые форматы, оставляли нужные звуковые дорожки... но это утопия, к этому никто не вернётся, так как хотят удобства формата, выбора озвучки и прочего.
Тут про группы говорили.. кто их развалил? Да сами держатели групп. Почему-то акцент делают на группу «перезагрузка рейтинга», хотя группы до сих пор живут .. да нет может там того общения между пользователя, что было... но кто отвечает за это общение в группах?

Если мы хотим что-то улучшить,то надо начинать с себя и дружеского общения.