Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 19:44   #2730
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
GilGrissom сказал(a):
Ну послушайте, вы были в админке сайта и контролером в своем разделе, значит человек неглупый. Поэтому прикидываться блондинкой, которой надо все разжевывать совсем нет необходимости. Любой здравомыслящий человек увидит то, что посещаемость сайтов со смартфонов/планшетов увеличилась в разы, отодвинув местами посещалку с ПК на второй план. И это надо учитывать.
Не знаю, есть ли в "огрызочном" магазине торрент-клиенты, но в Гугл плее выбор таких приложений есть. В первую очередь, потому что это востребованно.
Складывается впечатление, что вы не понимаете моих вопросов и ответов. Просила статистику скачиваемости с телефона показать, показываете посещаемость сайта. Для вас это одно и тоже? Ещё раз повторю, посещаемость и скачиваемость разные вещи, да и мало ли что там посещая просматривают или пишут кому то или же просто отслеживают «что новенького», система сообщений есть везде... все эти моменты не указывают что качают с других сайтов прямо на телефон. Такой статистики нет.

Второй момент: причём тут «есть на огрызке торрент клиент или нет»? Я же вам писала, что скачивала лет 7-8 назад, как разовое для просмотра в самолете. Вы не сделали выводы, что качала с кинозала далеко не мобильное видео????????

Третий момент: к чему вы приплели «блондинку» и «была в администрации»??

Какая же каша у вас в голове творится...