Все дело в том, что между простыми пользователями, на основном трекере, нет взаимодействия. Абсолютно никакого. В кругу администрации есть, вы друг другу пишете отзывы, на закрытом решаете различные вопросы. А пользователь, сам по себе, вот ему и неинтересно находится продолжительное время. Если проанализировать, то раньше пользователи могли хотя бы посмотреть выставленные оценки, было все более оживленно. Да и сами звезды были покрасивее и все было более конкретно (*плохой, **нормальный, ***хороший, ****очень хороший, *****отличный материал). И так как, в основном, на трекере предпочтение отдают сетевым раздачам, то можно было бы сделать поиск по рейтингу кинозальцев. С одной стороны сетевые раздачи это хорошо, с другой стороны релизеры перестали лить новый материал на Кинозал, а с других трекеров могут и не перелить сюда. Вот и получается, что еще и релизеров потеряли. Лучше конечно как-то поощрять это дело, так как заменить торрент-файл на сетевой всегда проще, нежели перезаливать весь материал, да и новинки всегда будут при трекере.
В разделе Библиотека нужно убрать строку
Размеры листа: от 115х175 мм до 148х210 мм <--- кому это надо? Только время терять, оформляя это. И вкладка
Информация не нужна, в которой заставляют указывать номер isbn, issn и подобную ненужную информацию для пользователей, так зачем все усложнять и тратить время кинооператора?
Да и в любом другом разделе можно убрать то, что усложняет и отнимает много времени, не считая скриншотов, они должны быть всегда.
Заходим на раздачу, открываем вкладку
Информация - //kinozaltv.life/details.php?id=1172194 , как вы думаете, оно мне надо, то что я увидел? Я потратил время.. и тот, кто оформлял эту закладку тоже потратил.