Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 20:17   #1000
Fagot27
0ptik сказал(a):
Хоть вопрос в строну администрации, а я к ней не отношусь, но все же скажу что я думаю по этому поводу. Есть пользователи, у которых скорость отдачи едва 30 кбит дотягивает, вот и представьте какое количество времени им придется нагонять себе эти 300 гб, как вы предлагаете, что бы написать комментарий. Такое ни в какие ворота не лезет. Альтернативный вариант это личное сообщение члену администрации, что бы тот почистил комментарии. Или альтернатива - ввести систему на жалобы комментариев, но как вроде это обсуждалось уже и было отклонено.
Уважаемый 0ptik. Спасибо за ваше мнение. Но тем не менее не согласен с вами. Дело в том что пользователи с небольшой скоростью не лезут на раздачи больше 10 гигов ( к примеру ) ввиду невозможности скачивания и сидирования. Я неоднократно наблюдал как пользователи не отдавшие ни одного гига - строчили по несколько десятков каментов в день. Иногда клон регистрируется на один - два часа именно с целью провокаций в ввиде допустим мата. Пример клон admin1901. Это всем известный матершинник SK1974 недавно забаненный на раздаче про фашизм. Этот клон поместил пост про презервативы на раздаче про обсуждение фашизма - //kinozaltv.life/details.php?id=186525
Это же такая мерзость. Оскорбление памяти народа.
Как с этим еще бороться ?? Флудеры и тролли это БИЧ интернета. Кинозал не избежал этой участи.
Вот вам навскидку несколько троллей. -
admin1901
Maskalenok
Rotaru
PugachevA
BrezhnevL
MedvedevaS

Можете с любым ознакомиться. У них нет рейтинга. Это флудеры.
И если с пользователем у которого есть что терять , можно ограничится просто устным сообщением, то с этими так не пройдет. Они создавались именно для флуда. Банить их - это бороться с ветряными мельницами.
А жалобы на каменты именно таких одноразовых не достигают целей - ограничения грязи на раздаче. Игнор иногда помогает , но редко.
Поэтому еще можно выбрать как вариант - возможность писать каменты после определенного времени прибывания на трекере. Вариантов много.
Но согласитесь - они уже достали.