Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 19:22   #997
0ptik
Кинооператор
Новичок
Fagot27 сказал(a):
Всем привет уважаемые. Предлагаю одну мысль, -
На трекере развелось троллей флудильщиков немеряно. Регинятся и тут же на раздачах начинается срач. В основном перебранка , иногда даже с использованием мата. Их банят, а они по новой регинятся и все повторяется снова.
Я могу навскидку назвать пяток таких флудеров. И везде мешают обсуждению. Топят в своем словесном поносе иногда действительно отличные и полезные каменты по теме. Так как модерация явно не успевает, предлагаю простейшую вещь - пользователь имеет право оставлять камент только после соответствующего количества отданного трекеру.
Например после 300 Гб или 500 Гб. общей отдачи. Представляете сколько флудеров сразу отвалится ? Одноразовые сразу.
Повысится цена камента. Наверняка исчезнет мат и оскорбления. Не будет пользователь с такой отдачей рисковать баном. Перевод рейтинга маловероятен. В таком масштабе.
Что думает наша уважаемая администрация по этому поводу ??
Хоть вопрос в строну администрации, а я к ней не отношусь, но все же скажу что я думаю по этому поводу. Есть пользователи, у которых скорость отдачи едва 30 кбит дотягивает, вот и представьте какое количество времени им придется нагонять себе эти 300 гб, как вы предлагаете, что бы написать комментарий. Такое ни в какие ворота не лезет. Альтернативный вариант это личное сообщение члену администрации, что бы тот почистил комментарии. Или альтернатива - ввести систему на жалобы комментариев, но как вроде это обсуждалось уже и было отклонено.