Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 19:58   #139
Nikanorka37
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Умные мысли@ II

Как сложится судьба, никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает — не упусти того, что он даёт взамен. (Альбер Камю)

Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем. (Омар Хайям)

Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы будут они, такова и жизнь. (Луций Анней Сенека)

Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание. (Луций Анней Сенека)

Жизнью наслаждается тот, кто не спешит. (Джек Кэнфилд)

Какой бы плохой ни казалась бы жизнь, всегда есть что-то, что можно сделать и в чем можно преуспеть. Пока есть жизнь, есть и надежда. (Стивен Хокинг)

Картина, которую ты видишь в своем разуме, со временем станет твоей жизнью. (Артур Шопенгауэр)

Когда в жизни все хорошо, мы ею просто наслаждаемся. Когда возникают сложности, в нас просыпается философ. (Евгений Захаров)

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной – ты уже летишь с моста… (Омар Хайям)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. (Майк Тайсон)

Когда с вами случается что-то неприятное, то это лишь доказывает, что вы живы, потому что, пока вы живете, с вами будут случаться неприятности. (Ларри Уингет)

Когда начинаешь жить с целью, все моментально становиться на свои места. Жить с целью означает делать то, что любишь, то, что хорошо умеешь, и то, что считаешь для себя важным. (Джек Кэнфилд)