Жанна, скажи мне, кто хочет раскрутить и поднять на достойный уровень музыкальные конкурсы? Наверное, кроме тебя, может быть Оли и Жени - больше никто.
Вот, читаю очередные причитания про массовую рассылку в десятке комментариев от одного пользователя... А где в этих постах хотя бы попытка проанализировать ситуацию?
Во-первых, звать сотни тысяч людей в черновой вариант, где даже сам организатор не уверен в своих действия - это не добавит баллов бренду музыкальных конкурсов.
Во-вторых, никто не обращался с просьбой о массовой рассылке. Я сама предложила добавить отдельный абзац о музыкальном конкурсе в новогоднюю рассылку.
В-третьих. Мало позвать потенциальных участников. Важно заинтересовать болельщиков. Ведь, сегодня человек "осматривается по сторонам", завтра - он рискнет залить свой сборник.
Очень много идей было реализовано в этом плане. Группы, радио, комментарии, блоги... И? Результата нет. Я думаю, ты знаешь почему, не хуже меня.
Все старания одним махом перечеркивали скандалы и разборки. Сейчас, уверена, появится "местное недоразумение" и начнет снова скулить про "покажите доказательство". Да кому нужны эти постоянные разговоры об одном и том же?
Растеряно основное - атмосфера. Вспомни Олимпиаду, Рандеву, Акварели, те же Метели-Серпантины-Мозаики.
Рассылка - дело двадцатое, она не решает и не исправляет то, что так усердно перечеркивалось из года в год.
Сейчас, в этом конкурсе, есть положительные моменты, но, чтобы возродить музыкальные конкурсы нужно много работы и желания)