Раньше у Вас полноценного учета объёма трафика файлообмена не было только из-за вашего клиента.
Вообще-то Вы периодически сообщали о том, что у вас отсутствует полноценный учет объёма трафика файлообмена вашего аккаунта.
Если уберут учет объёма трафика файлообмена аккаунта, то очень многие уйдут на другие трекеры и в первую очередь уйдут пользователи трекера с сидбоксами и с домашним интернетом 1 Гбит/с, например, я уже давно часть трафика перевел на другие трекеры, например, на одном из таких трекеров мои интернеты:
На скриншоте раздача файла, удаленного с этого трекера в результате обновления раздачи.
Остается только ждать улучшения ситуации по учету объёма трафика файлообмена аккаунтов, так как, если даже устранили проблему, то стабилизация по учету объёма трафика файлообмена аккаунтов может продлиться не менее 2-3 недель:
Cкрытый текст -
Судя по вашему скриншоту, у Вас проблемы с оформлением содержания окна "Свойства торрента", т.е. анонсеры прописаны ошибочно:
1. Если использовать анонсер kinozal-tv.appspot.com, то перед ним должен быть номер сервера за которым закреплена раздача. У Вас ...tr2.kinozal-tv.appspot.com... вместо ...tr5.kinozal-tv.appspot.com... . Раздача имеет ...tr5...:
Оставьте один работающий анонсер, например, для раздачи, указанной на вашем скриншоте, у меня работающим является анонсер ...tr5.tor4me.info...:
2. Анонсер ...tor2me... является резервным, ни разу ещё не работал он и, возможно, никогда не потребуется.
3. Анонсер ...torrent4me.com... блокируется подавляющим большинством российских провайдеров.
4. Анонсер ...kinozal-tv.appspot.com... использовать только тогда, когда ни один из родных трекеру анонсеров не работает.