Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 09:52   #1959
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Clones сказал(a):
Cкрытый текст -

Раньше у Вас полноценного учета объёма трафика файлообмена не было только из-за вашего клиента.
Вообще-то Вы периодически сообщали о том, что у вас отсутствует полноценный учет объёма трафика файлообмена вашего аккаунта.
Если уберут учет объёма трафика файлообмена аккаунта, то очень многие уйдут на другие трекеры и в первую очередь уйдут пользователи трекера с сидбоксами и с домашним интернетом 1 Гбит/с, например, я уже давно часть трафика перевел на другие трекеры, например, на одном из таких трекеров мои интернеты:

На скриншоте раздача файла, удаленного с этого трекера в результате обновления раздачи.

Gizlik сказал(a):
Cкрытый текст -

Остается только ждать улучшения ситуации по учету объёма трафика файлообмена аккаунтов, так как, если даже устранили проблему, то стабилизация по учету объёма трафика файлообмена аккаунтов может продлиться не менее 2-3 недель:

Cкрытый текст -

Судя по вашему скриншоту, у Вас проблемы с оформлением содержания окна "Свойства торрента", т.е. анонсеры прописаны ошибочно:
1. Если использовать анонсер kinozal-tv.appspot.com, то перед ним должен быть номер сервера за которым закреплена раздача. У Вас ...tr2.kinozal-tv.appspot.com... вместо ...tr5.kinozal-tv.appspot.com... . Раздача имеет ...tr5...:

Оставьте один работающий анонсер, например, для раздачи, указанной на вашем скриншоте, у меня работающим является анонсер ...tr5.tor4me.info...:

2. Анонсер ...tor2me... является резервным, ни разу ещё не работал он и, возможно, никогда не потребуется.
3. Анонсер ...torrent4me.com... блокируется подавляющим большинством российских провайдеров.
4. Анонсер ...kinozal-tv.appspot.com... использовать только тогда, когда ни один из родных трекеру анонсеров не работает.