Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 22:25   #2400
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Каспаров в шоке

Garry Kasparov‏Подлинная учетная запись @Kasparov63 23 мин.23 минуты назад

In light of this shocking draw offer from Magnus in a superior position with more time, I reconsider my evaluation of him being the favorite in rapids. Tiebreaks require tremendous nerves and he seems to be losing his.

В свете этого шокирующего предложения о ничьей от Магнуса в превосходящем положении с большим количеством времени, я пересматриваю свою оценку фаворита в rapids

а ему на это:

1st) Carlsen 2880, 10th) Caruana 2789.

Ну,а я про что?) Я ж говорил,даже просто предполагая,что Каспаров будет орать,как потерпевший !
Что касается "рапидных" рейтингов... Мне каацца,что фейково! Кто официальный чемпион мира по рапиду на данный момент? Ананд! А его даже в этой 10-ке нет!
Федосеев на пятом) Охх,держите меня семеро.) Вова,я тебе морду набью и денег не дам!)(шучу). Ну да,допустим,что он чемпион России..Но в сборную - не берут, в гран-при - провалы, в денежных турнирах - не замечен успехами, в претендентах на корону = вообще никак!..И вы мне будете втирать,что эта таблица верная,соответствует действительности?)
З.ы. Таля тоже не было в десятке,когда он возил мордой по полу самого Ботвинника и Фишера! )