anya1956ss: Если проблема продолжается уже много месяцев, то можно попробовать прокси-анонсер, т.е. вместо tor4me.info использовать прокси-анонсер kinozal-tv.appspot.com . Он работает и недавно двум пользователям трекера помог. Об этом есть в этой же теме в более ранних сообщениях. Например, в
//forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1821 .
sobavfr:
Cкрытый текст -
Такой вариант выглядит, как некая "заплатка" и не гарантирует, как я понимаю, решения вопроса. Кроме того, сама его реализация не для тех, как мне кажется, кто пользуется вашим сайтом для того, чтобы попросту скачивать и смотреть фильмы и т.д., а не упражняться в настройках торрент-клиентов.
Проблема с какого-то времени уже приобрела массовый характер, и решать её нужно на стороне сайта (трекера).
Но, конечно, это всего лишь моё личное мнение)))
В любом случае, ваш сайт удобен и весьма неплохо наполнен. За что вам спасибо))
sobavfr: Такой вариант выглядит, как некая "заплатка" и не гарантирует, как я понимаю, решения вопроса.
anya1956ss: Фактически в данном случае прокси-анонсер является инструментом для создании "дыры" в препятствии, которое создал провайдер между серверами трекера и вашим компьютером. "Дыра" как раз позволяет вашему компьютеру соединяться с серверами трекера.
К тому же kinozal-tv.appspot.com позволяет и вход на трекер, т.е. можно использовать в браузере в качестве адресной строки для входа на трекер.
sobavfr: Кроме того, сама его реализация не для тех, как мне кажется, кто пользуется вашим сайтом для того, чтобы попросту скачивать и смотреть фильмы и т.д., а не упражняться в настройках торрент-клиентов.
anya1956ss: Если провайдер блокирует анонсеры трекера, то все абоненты этого провайдера вынуждены будут использовать VPN или прокси, в том числе и типа прокси-анонсера kinozal-tv.appspot.com, тем более автор разработки разработал его специально под этот трекер. К тому же в начале 2017 года до появления анонсера tor4me.info он даже был в свойствах торрента одним из трех анонсеров.
sobavfr: Проблема с какого-то времени уже приобрела массовый характер, и решать её нужно на стороне сайта (трекера). Но, конечно, это всего лишь моё личное мнение))).
anya1956ss: Если по причинам трекера, то только с конца января этого года и то только из-за того, что серверы трекера попали в список блокируемых. Фактически трекер мог бы и подождать, так как мои провайдеры (самые крупные в России) не блокировали серверы трекера, но заблаговременное решение трекера по исключению возможного массового неучета объёма трафика файлообмена пользователей трекера плохим решением не является.
По данным моего аккаунта и моих клиентов к сегодняшнему дню проблема уже исчезла, но точные данные будут только завтра.