Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 12:22   #112
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
anya1956ss сказал(a):
Cкрытый текст -

Ничего не понял
Cкрытый текст -
anya1956ss сказал(a):
вагонный сказал(a):
Да, сейчас стоит стабильно, уже 10% скачано. Раздавать буду часов до 10:30, так что время есть, а ежели чего, завтра же вечером после 20:00 подключу.
Он уже скачал.
Концовку загрузки файла не видел и не знаю о том, кто из нас завершил загрузку файла раньше. Правда, можно установить по данным клиентов. Мой клиент завершил загрузку файла в 3 часа 30 минут 56 секунд по московскому времени.
Если аккаунт GGroop приведет свои данные по времени завершения загрузки файла, то видно будет кто последним завершил загрузку файла.
Это не суть важно - кто первый, я дал информацию на случай, если GGroop решит не оставлять закачку на ночь.
anya1956ss сказал(a):
Вопрос к аккаунту вагонный:
В вашем клиенте порт в клиенте постоянный или он может изменяться в течение файлообмена?
Сегодня он изменился на другой порт, а затем опять вернулся на старый порт. Правда, это произошло не только в вашем клиенте.
ПО, позволяющее менять порт, прописанный в клиенте, я не устанавливал (не вижу в этом необходимости), IP может меняться, т. к. динамический, но периодичность смены оного мне не известна (возможно при подключении только, а может с периодичностью в какой-то отрезок времени).