Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 01:51   #3986
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Ничего я не раскапывал, 3 минуты поиска, там такого полно. Какая нахрен разница кому сказанное, важно что балобольство.
Кстати, твой любимчик родненький тоже влез вне ему сказанное, хрен ли ты ему не говоришь как он себя ведёт и как то. А?
А он в любую затычку влезет между щелей.

На это я отвечу, чтобы не осталось домыслов.

Сайт развлекательный, поэтому балобольство уместно. Так всегда было и будет, ибо так задумано мной, как создателем темы.

Я не делю на любимчиков и НЕлюбимчиков. Здесь всегда уживались люди с разными характерами и темпераментом. Нужна всего лишь малость - понимание того, что собеседник другой. Неблагодарное дело, да и бессмысленное мужчину переделывать. Любого, поэтому так.

И еще одно - не нужно ковыряться в прошлом. Твой сегодняшний пост мне напомнил неприятную картину семейной ссоры. Он и ОНА и все, что когда то было - поднято со дня. Это мерзко. Это мое мнение. Разборок не люблю. Семейных скандалов тоже. Вы обменялись мнениями. Остальным это знать не нужно.

И еще момент, который хочу добавить. Если тебе, как участнику сообщества интересен другой (более строгий) формат. Ты можешь легко открыть тему с любым спортивным направлением и в правилах прописать все ограничения в общении, которые сочтешь нужными.

Пожалуй все. Пока не верну себе душевное равновесие, о футболе писать не буду.
.