Абсолютно разделяю Ваше мнение
А потому
Других ответов быть не может априори
И
Задеть или поставить в неловкое положение Вы меня не сможете
Ибо обижаться, задеваться или вставать в неловкое положение это решение самого человека.
Обидеть меня можно только в одном случае - только если я захочу обидится.
Быть счастливой не значит закрыться от мира в раковине и наслаждаться этим счастьем в одиночку - "если хочешь быть здоров ешь один и в темноте"
Быть счастливой это значит уметь наслаждаться каждым моментом жизни.
Мне пришло письмо с приглашением участия и я откликнулась на него с радостью.
И ни разу не пожалела
Я обрела новых подруг, пообщалась со старыми друзьями (с огромным удовольствием), посмотрела на баталии в обсуждении (бесценный опыт для моей профессии) - каждый момент был прекрасен.
А фраза "На этом можно и закончить" - означает, что фраза "Я счастливая женщина" объясняет очень многое
Я думаю (а Вы можете меня поправить, если есть необходимость), что я вполне исчерпывающе ответила на этот вопрос выше
Видимо и на этот вопрос я уже ответила)
Хотя - Вы можете попросить уточнения, новыми вопросами
Ни сколько)
Сложность и ограничения лишь у Вас в голове)
Кто-то под дождем танцует и дышит полной грудью озоном, сочиняя стихи, а кто-то просто мокнет.
И то, и то - личный выбор обоих
Не спорю - быть счастливым постоянно невозможно. Да и не нужно. Лишь на контрасте - простое мгновение и счастливое можно почувствовать разницу.
Другое дело контраст - несчастное мгновение и простое мгновение (до счастливого можно выйти только из простого) - и там, и там нет счастья, а значит и разница в них определяется тяжестью несчастья.
Я ушла из последней связки.
Тяжело уходила - лет десять.
Но я справилась и это мой личный подвиг.
И это мой выбор
Так что фраза глубоко осознанная
Своим личным бесценным опытом, двумя дипломами и ученой степенью в области психологии.
Я практикующий психолог
Путешествовать очень люблю.
При чем мне нравиться и подготовка к путешествию, и процесс путешествия - вокзалы,перелеты, езда в автомобиле, и познание нового места
Жаль, что не получается чаще - выбирая между мальчишками и путешествием я выберу первое)
В день рождение путешествовать не удается - вот даже не знаю почему)
Я об этом просто не думала
А вот день рождения старшего сына (он летний) мы каждый год отмечаем на море.
Это уже наша семейная традиция
Посмотрите пирамиду Маслоу - на низшем уровне человек удовлетворяет потребности низшего уровня - инстинктивные (поесть - инстинкт самосохранения, секс - инстинкт продолжения рода и тп). А дальше человек развивается и переходит на уровне выше.
Самым высшем уровнем является удовлетворение потребности самовыражения.
Эта потребность говорит о хорошем духовном (психологическом) уровне развития человека.
И да - я удовлетворяю эту потребность.
И даже этим горжусь)
В каждом ее мгновении.
Это опять не "красивая фраза" - а осознанный выбор (см.выше)
Дождливое лето мне было очень и очень нужно - я тосковала по Питеру и в Тольятти пришла Питерская погода.
И т.п.
А о чудесах можно рассказ написать на целый бестселлер)
Чего стоит рассказ о том как я попала на творческий вечер БГ в первый ряд, с возможностью беседы в гримерке тет-а-тет.
А я всего лишь на набережной Питера предложила свою помощь девушке
Ну что Вы!
Я благодарна Вам за каждый вопрос
Спасибо за искренний интерес