Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 14:04   #146
FonPerez
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
dyuza сказал(a):
Хорошо пишите.
Благодарю... В реальной жизни мы настолько редко говорим друг другу добрые слова, хвалим за пустяки, благодарим за банальные вещи... Ещё раз спасибо!

dyuza сказал(a):
А с вышеприведенным абсолютно согласен - чётко и умно сформулировано. Возможно, в этом и есть смысл жизни. И это я пропустил через себя, имея двоих сыновей.
Знаете, я столкнулся с тем, что очень часто люди прячутся за клише, банальностями, обыденностями, выдавая чужое мнение за своё, чужое высказывание - за стиль собственной жизни. Я никак не отношусь к этому, ибо каждый живёт так, как он считает нужным (читай - каждый делает со своей жизнью то, что он хочет).

Данная фраза сформировалась у меня в голове несколько месяцев назад, а осознание оной пришло, когда я озвучил её одному из своих друзей. Собственный голос был настолько... убедителен, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что именно этого всем сердцем желаю.

dyuza сказал(a):
А также - очень понравилось стихотворение. А автор кто?
Есть у меня товарищ на просторах интернета, который делится со мной подобной лирикой. Поэтому автора не назову, ибо для меня он не главное (лишь содержимое - кладезь вдохновения и эмоций!), но если для Вас принципиально это знать - выясню и отпишусь Вам).

dyuza сказал(a):
И напоследок позволю задать один вопрос. У меня есть привычка ( она идёт с детства и спонтанно ), читая тексты, обращать внимание на ошибки в правописании. И, также кстати, плохо переношу инетовский язык, который я называю птичьим. Конечно, бывают описки - их мы не рассматриваем. Вопрос такой: укажите две свои ошибки в правописании, которые вы допустили в этой теме? Без обиды - просто шутки ради.
Позволю себе ностальгическое отступление: учась в школе, нечётные годы всегда были у меня гораздо более успешными, нежели чётные и всегда особняком стоял предмет под названием "Русский язык". Посему, боюсь, не смогу ответить на Ваш вопрос, ибо сейчас у меня чётный год обучения).