Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 18:08   #147
Фионита
Madanamohana сказал(a):
ох да, в прибалтике тоже так
да, в наше время все легче и легче быть вегетарианцем

В наше время много чего легче...

очевидно, вы очень гостеприимны и заботливы, поэтому уверенна, любой вегетарианец будет рад у вас гостить!

Принимать в гости любителей хорошего шашлыка нам приятнее, чесс слово;)

Ведь самое важное это отношения. для чего же еще становиться вегетвривнцем как ни учитсья состраданию и уважению ко всем живым существам

О, не будем об этом. Я ценитель хорошо прожаренного на вертеле куска свинины! И от мяса, рыбы, яиц и молока отказываться не собираюсь! Я отказалась от фастфуда, колбасы, сосисок. Практически не ем белого хлеба. В моём рационе питания много кисломолочных продуктов, желательно без консервантов, а также свежих овощей и фруктов. Люблю красную рыбу (эх, в Финке она офигенная!) и красную икру (Эта как раз лучше дальневосточная, финская фигня). Если брать то питание к которому я бы хотела придти, то это Живон питание по Вадиму Зеланду, а не веганство или вегатрианство. Т.е. минимальная тепловая обработка продуктов, исключение белой пшеницы, дрожжей, маргарина и химических добавок. Летом я могу и по неделе обходиться без мяса.ю Не потому что мне жалко хрюшку или курочку, а потому что просто не хочется и есть много вкусных и свежих овощей. Но с наступлением холодов что угодно отдам за тарелку горячего наваристого борща и шашлык!

А в Англии както круглый год вкусные овощи и фрукты
У нас тоже они есть всегда. Вопрос только где и почем. Мои любимые помидоры есть только летом, это быстрый сорт. А пластиковые есть не хочу.