Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 16:09   #584
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Fандорин сказал(a):
Возвращаю себе майку лидера)
Берите, берите! У нас как раз лето началось, я могу и раздетой походить.

Fандорин сказал(a):
За Третий глаз спасибо, описание очень интригует, забираю себе в копилку, а вот на Полуночное солнце давно уже глас положил, ждал пока весь сериал появится в озвучке и вот дождался.
"Третий глаз" оказался отличным сериалом. Основной сюжет с личной трагедией ГГ тянется через все серии и в каждой понемногу раскручивается к финалу. Так как ГГ- полицейский, то есть еще сюжеты раскрываемых им дел.
В целом, сериал очень и очень хорош, и скандинавы, как всегда, привели к виновнику трагедии очень запутанным путем, и вы все точно не догадаетесь, кто же это был, пока пальцем не ткнут.

Я даже ни разу не пожаловалась, что ГГ наделили пророческими способностями... или как там они называются. Я во всякие такие штуки не верю, отношусь к ним с прохладцей, и как подобное встречаю в кино, начинаю вопеть "Фигня!", а тут только скривилась немножко.

В общем, рекомендую.

Fандорин сказал(a):
Очередная новинка, финско-французский сериал - Сорйонен (1 сезон) / Sorjonen / 2016, Криминал, детектив, драма (Финляндия, Франция)

Рейтинг IMDb - 7.7
Рейт заманчивый, но озвучка от Вирусни...

Описание убило!
...сделать из Лаппенранты второй Лас-Вегас для богатых людей из соседнего мегаполиса Санкт -Петербурга
Точно, блин! Все толстосумы Питера ездят не в Монако, а в Лаппенранту.