Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 21:09   #393
Trinita777
Сообщения: n/a
albina23 сказал(a):
Я пользуюсь эссенцией 25 % )
А икорка это вешчь что надо, еще когда баночку откроешь на сковородочке на маслице чесночек меленько поструганый обжаришь быренько и туда икорочку, перемешаешь..а потом на хлебушек..вообще умат, язык проглотить можно...
согласен полностью! с вами..

кулинария вообще хорошая вещьть и успокаивает нервы,сам процесс! варки,резки,переливания!..это правильная,нужная и полезная суета! особенно когда все со своего огорода! и сам делаешь!

когда то я сам делал тушенку ,но правда крутил этой фигнею банки и крышки покупал...было давно..арбузики солил ,помидоры и огурцы..гогошары ...было время помогал маме...на даче..,в подвальчик за кувшином белого или розового ..эх! ..

значит 25 процентов говорят некоторые добовляют даже аспирин...не пробывал
  Ответить с цитированием